Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2019, 14:46   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье Ошибка First chance exception at $FEEEFEEE. Exception class $C0000005 with message 'access violation at 0xfeeefeee: access of address 0xfeeefeee'

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, из-за чего может возникнуть такая ошибка?:
First chance exception at $FEEEFEEE. Exception class $C0000005 with message 'access violation at 0xfeeefeee: access of address 0xfeeefeee'. Process Project1.exe (9608)
Изображения
Тип файла: jpg Error.jpg (121.0 Кб, 142 просмотров)
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 15:04   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Объект не создали, а пытаетесь с ним работать.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 15:22   #3
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Объект не создали, а пытаетесь с ним работать.
Какой объект?
Пожалуйста, приведите пример...
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 18:23   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Какой объект?
Chromium1
Memo1
Memo2
ещё какой-то объект, к которому идёт обращение, но которого нет на фото.
Что такое NumTerazh ?

p.s. желательно приводить полный код и не в виде картинки, а в виде текста
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
First chance exception at $754F845D. Exception class EInvalidOp with message 'Invalid floating point operation'. Process Project1.exe (5832) Алиби Помощь студентам 6 24.11.2016 05:17
ОШИБКА! project raised exception class Einouterror with message file not found obsession Общие вопросы Delphi 2 11.08.2011 12:46
Ошибка: " class EAccessViolatiossViolation with n with message 'Access violation at address 0052D1D5..." lutdan Помощь студентам 4 02.04.2011 04:29
Unhandled exception .. access violation Jugger Помощь студентам 1 01.03.2011 04:50
ошибка raized exception class EListError with message 'List index out of bounds(1)'.Process stopped SGRaptor Софт 0 22.05.2010 19:12