Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2010, 17:44   #1
askerpro
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 45
По умолчанию скриптик для страницы с тестами

добрый день, нужно сделать скрипт (пара чекбоксов + поля для ввода информации+ кнопка "отправить")
олимпиада по информатике, попросили создать страничку, где можно пройти тест в онлайне, заполнить поля ФИО\ВУЗ\ФАКУЛЬТЕТ и сохранить результаты.
сам программирую на С++
не много копался в джаваскрипт\хтмл.
поможете с разработкой алгоритма?
а то еще не совсем знаком со всеми возможностями вебпрограммирования.
и как лучше сохранить результат:
создать в папке файл с именем переменной ФИО и туда записать результаты теста, или какие нить базы данных надо прикручивать?
askerpro вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 21:23   #2
Lohmatiyy
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 57
По умолчанию

1)javascript здесь не нужен, создаете в html форму, в которую впихиваете все чекбоксы, создаете кнопку кнопку типа submit, что то типа <input type="submit" value="...">, к тегу <form> прилепляете параметры method="post" и action="example.php", на стороне сервера пишете php скрипт обрабтывающий данные и помещающий их в файл\БД
2)ИМХО, лучше использовать для хранения данных БД
Lohmatiyy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У кого есть скриптик бота для сайта знакомств Talisman PHP 15 07.01.2008 12:52
нужен простенький скриптик, для спецов 5 мин. работы AndreyD Фриланс 2 21.12.2007 22:13
Plzzz... Помогите с тестами!!!! Solny6ko YasnoE Помощь студентам 1 23.05.2007 20:25