Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 16:39   #1
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию Как правильно изменить фон в объекте, полученном через getElementById

Я хочу подсветить строку <table> по которой кликнул
У меня есть таблица. Я хочу подсвечивать кликнутые мышкой строки, изменяя их backgroundColor.
Но все дело в том что я строки эти получаю методом getElementById, и когда пишу
Код HTML:
<script type="text/javascript" language="javascript">
    function EditRazrab(what) { //v6.0
        var obj = document.getElementById(what);
        if (obj) {obj.style.backgroundColor=#FFFFFF;}
    }
 </script>
то скрипт падает предположительно на obj.style.backgroundColor=#FFFFFF;

Вопрос: Как правильно изменить фон в объекте, полученном через getElementById.
Или как правильно приветси в JS полученный объект к определенному типу, в моем случае к типу <tr>?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 17:18   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Хе хе!

obj.style.backgroundColor="#FFFFFF" ; - так правильно!
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 17:31   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тьфу ты, ядрен батон...
Чесслово я даже не догадывался. Уже и obj.style.backgroundColor=0xFFFFFF ставил все равно... А оно вон что...

Кстати подскажи в чем можно отлаживать HTML страницу со скриптами? Есть какие нибудь отладчики?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 17:34   #4
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Firefox + дополнение FireBug
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить фон диапазона? Simbad Microsoft Office Excel 5 23.02.2010 09:50
Как изменить размер выделеного текста в twebbrowser правильно pervii Мультимедиа в Delphi 0 08.02.2010 09:09
Как правильно изменить содержимое ячейки по клику в нее? Stilet JavaScript, Ajax 3 12.08.2009 17:03
как изменить фон изображения до общего фона. CaSHA HTML и CSS 5 24.06.2009 11:43