Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 08:49   #1
lalilulelo
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 23
По умолчанию add project

Такой вопрос. Есть несколько програмок, которые надо склеить в 1ну. То есть, что бы в одной из этих программ разместить кнопки, которые будут открывать другие. Как правильно сделать, я пробовал добавить проджект, а мне пишут, что Form1 уже существует. Или как поменять заголовки Form1, чтобы они добавлялись.
lalilulelo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 09:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну в принципе логично...
По идее не могут в одном проекте два модуля с одинаковым именем быть...
Так что тут нужно попереименовывать модули подключаемые, или обьеденить все в одну группу, и просто по потдельности компилить, и вызывать как отдельные экзешники. В противном случае редактируй модули (морочно мо можно)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 09:46   #3
lalilulelo
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

А какую команду писать, чтобы при нажатии кнопки открылся ехе файл?
lalilulelo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 10:18   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Например WinExec(Файл.exe,SW_SHOWNORMAL);
Только ты учти - используя таким способом ты не сможешь толком передавать из одного модуля в другой информацию скажем простым присваиванием переменных и т.д.
Так что мой совет - всетки повозиться и переименовать. На перспективу...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Set oDoc = w.Documents.Add АлёнаP Microsoft Office Word 9 30.03.2009 16:21
delphi add all fields runtime tarakan1983 БД в Delphi 1 24.03.2009 13:05
В чем разнича Add и text plato БД в Delphi 1 30.01.2009 13:49
куда закачиваются файлы WorkBooks.ADD ? salgir Microsoft Office Excel 8 08.10.2008 21:32
Query1.SQL.Add('.......'); <--- ПОМОГИТЕ !!! SALEM БД в Delphi 3 24.11.2006 11:29