Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2012, 21:04   #1
MaKKeY
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Работа с таблицей из файла-шаблона

Добрый вечер. Ребята, помоги разобраться как работать с таблицей в Word из файла-шаблона (.dot). Суть такова: подключаю экземпляр Word'а, открываю файл-шаблон - с этим все в порядке; затем необходимо внести в 1-ую ячейку таблицы данные из combobox1, во 2-ую ячейку данные из combobox2, в 3-юю ячейку таблицы данные из combobox3, затем, при нажатии на кнопку, занести эти данные в таблицу и необходимо создать под этой строкой еще одну и чтобы можно было опять заполнять эти ячейки из этих же combobox'ов и так до n строк.
P.S. Изображение таблицы (1, 2 и 3 - ячейки, в которые необходимо внести данные, а затем под этой строкой создать еще одну)


Кстати, необходимо через Delphi реализовать.

Последний раз редактировалось MaKKeY; 14.05.2012 в 20:06. Причина: Ребят, ну помогите кто-нибудь
MaKKeY вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 21:45   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Код кнопки примерно такой
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim r&
With ActiveDocument.Tables(1)
    r = .Rows.Count
    .Cell(r, 1).Range = ComboBox1
    .Cell(r, 2).Range = ComboBox2
    .Cell(r, 3).Range = ComboBox3
    .Rows.Add
    ComboBox1.Clear
    ComboBox2.Clear
    ComboBox3.Clear
End With
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с таблицей anubiss Помощь студентам 5 02.05.2012 00:07
Програма создание файла с таблицей 4-х степеней DinoAsm Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 28.01.2012 12:28
использование макроса и файла-шаблона на сайте Arderun Microsoft Office Word 1 17.10.2011 19:57
Копирование файла-шаблона Siver Microsoft Office Excel 3 26.12.2008 04:28
работа с таблицей photozaz БД в Delphi 4 27.09.2008 21:29