Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2018, 12:30   #1
Анастасия11111
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.06.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Вывести нужные данные по нажатию разных кнопок

Из бд выводятся все данные в нужном порядке; а как сделать, чтобы при нажатии кнопки "Заказать" в модальном окне в поле "цена" выводились определенные данные? Пример: табличка с ценой №1, нажали кнопку "Заказать", в модальном окне высветилась цена для таблички №1. Табличка с ценой №2, нажали кнопку "Заказать", в модальном окне высветилась цена для таблички №2.. .

PHP код:
<?php
require_once 'connection.php';
 
  
$result=mysql_query('SELECT * FROM `wow`'); // запрос на выборку
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'
'
.$row['name'].' </p>
 
'
.$row['price'].'</div>
 
<div class="button"> <a href="#order">Заказать</a> </div>
</div>'
;
}
?>
 
 
<?php
require_once 'connection.php';
 
  
$result=mysql_query('SELECT * FROM `wow`'); // запрос на выборку
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
 echo 
'
<!-- Модальное окно №1 -->
<a href="#x" class="overlay" id="order"></a>
 
 Ваш заказ: '
.$row['name'].'
 
<a class="close"title="Закрыть" href="#close"></a>
 
 
'
;}
?>
Анастасия11111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 13:12   #2
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Используйте JavaScript и меняйте свое модальное окно по логике, которая вам нужна.
Baburek вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 13:25   #3
Анастасия11111
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.06.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Baburek,
я раньше создавала по нажатию кнопки переход на определенную страницу сайта, но если так делать сейчас, то ссылок очень много получается. Можно ли сохранить одно модальное окно, но чтобы везде выводились нужны данные?
Анастасия11111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести нужные данные из таблицы, не оставляя пустых ячеек, т.е. подряд BadBorz Microsoft Office Excel 12 24.03.2014 15:54
задача: есть БД с 2 файлами в которые записываются данные о квартирах, выбрать нужные данные lexa_7up Помощь студентам 4 11.01.2014 19:37
Нужные данные из неколка таблиц. Arkak Microsoft Office Excel 1 28.10.2012 14:47
Вывести нужные данные из базы nikleb PHP 3 20.04.2012 22:28
По нажатию обеих кнопок мыши выход из программы Slash3 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 05.04.2009 00:47