Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 17:18   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию TextBox на MsgBox

Здравствуйте.
Подскажите как вывести в “Сообщение1” три TextBox, чтобы при клике по Yes данные ТextBox вводились в нужные ячейки.
Код:
If MsgBox(IIf(CDbl(TextBox1.Text) <> 0,"Сообщение1", "Сообщение2"), vbYesNo + vbExclamation, "Информационное сообщение") = vbNo Then Exit Sub

Последний раз редактировалось segail; 10.10.2010 в 00:17.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 21:31   #2
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

не понятно, что ты хочешь...
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 22:30   #3
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Код:
Dim S

S = "сообщение1" & vbCrLf & "сообщение2" & vbCrLf & "сообщение3"

S = MsgBox(IIf(CDbl(TextBox1.Text) <> 0, S, "Сообщение2"), vbYesNo)

Select Case S
Case 6
Cells(1, 1) = "Сообщение1"
Cells(2, 1) = "Сообщение2"
End Select
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 23:50   #4
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex77755 Посмотреть сообщение
Код:
Dim S

S = "сообщение1" & vbCrLf & "сообщение2" & vbCrLf & "сообщение3"

S = MsgBox(IIf(CDbl(TextBox1.Text) <> 0, S, "Сообщение2"), vbYesNo)

Select Case S
Case 6
Cells(1, 1) = "Сообщение1"
Cells(2, 1) = "Сообщение2"
End Select
A TextBox на сообщение как? Чтобы самому вводить нужные значения.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 00:14   #5
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Скинул пример сообщения, который выполнен с применением формы.
Код данной формы рабочий, только он не будет работать в данном примере нет некоторых параметров.
Можно это как то перенести в сообщение?
Вложения
Тип файла: rar MsgBox.rar (9.3 Кб, 8 просмотров)
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 00:26   #6
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Ты можешь изъяснятьс понятно?
Что конкретно тебе надо?
Вместо "Сообщение" выводило значение из тексбоксов?
А самому заменить религия не позволяет?

Код:
S = TextBox1.Text & vbCrLf & TextBox2.Text & vbCrLf & TextBox3.Text

Cells(1, 1) = TextBox1.Tex
Cells(2, 1) = TextBox2.Tex
Что из этого тебе надо выести и когда

Код:
    Cells(i + 35, 21).Value = CDbl(UserForm4.TextBox1.Text) + Cells(i + 35, 21).Value
    UserForm4.Label2.Visible = True
    UserForm4.Label2.Caption = "За " & UserForm4.ComboBox1.Text _
    & " месяц списано " & UserForm4.TextBox1.Text _
    & " л. (см. данные в нижней части отчета)"
    
            If Cells(i + 35, 6).Value > "" Then
                Cells(i + 35, 6).Value = Cells(i + 35, 6) & " " _
                & TextBox2.Value & " № " & TextBox3.Value _
                & " от " & TextBox1.Value & " /"
            
            Else: Cells(i + 35, 6).Value = "/ " & TextBox2.Value & " № " _
            & TextBox3.Value & " от " & TextBox1.Value & " /"
                Unload Me
вё что назначаешь лабелу или ячейке - назнач S и выведи в месагу.
vbCrLf делает перенос строки

Цитата:
Чтобы самому вводить нужные значения.
Нужно юзать InputBox
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru

Последний раз редактировалось alex77755; 10.10.2010 в 00:46.
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 00:39   #7
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Посмотрите второй пример и Вы поймете.
Все должно быть так как в примере только форму2 необходимо заменить сообщением.
Вложения
Тип файла: rar MsgBox.rar (14.9 Кб, 15 просмотров)
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 10:09   #8
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Код:
Sub Кнопка1_Щелчок()
Dim S, P
S = "ВНИМАНИЕ!"
S = S & "Списание нефтепродуктов в пределах норм естественной убыли" _
& " до установления факта недостачи запрещается." & vbCrLf
S = S & "Списание производится только после выполнения инвентаризации" _
& " и определения количества выявленных недостач." & vbCrLf
S = S & "Данные инвентаризации и списание документально должны быть зафиксированы и" _
& " заверены ответственными лицами, в противном случае списание является не действительным." & vbCrLf
S = S & "Показателем проведения инвентаризации является ячейка окрашенная в желтый цвет."
S = S & "На данный момент производится списание объема недостачи в количестве" & vbCrLf
S = S & "Продолжить ввод данных?"
 P = "Дата списания/" & Date & "/" _
 & "Наименование документа/АКТ/ " _
 & "Номер докамента/55/"
S = InputBox(S, "Введитн данные в нужных местах оставив слеши как раSub Кнопка1_Щелчок()
Dim S, P
S = "ВНИМАНИЕ!"
S = S & "Списание нефтепродуктов в пределах норм естественной убыли" _
& " до установления факта недостачи запрещается." & vbCrLf
S = S & "Списание производится только после выполнения инвентаризации" _
& " и определения количества выявленных недостач." & vbCrLf
S = S & "Данные инвентаризации и списание документально должны быть зафиксированы и" _
& " заверены ответственными лицами, в противном случае списание является не действительным." & vbCrLf
S = S & "Показателем проведения инвентаризации является ячейка окрашенная в желтый цвет."
S = S & "На данный момент производится списание объема недостачи в количестве" & vbCrLf
S = S & "Продолжить ввод данных?"
 P = "Дата списания/" & Date & "/" _
 & "Наименование документа/АКТ/ " _
 & "Номер докамента/55/"
S = InputBox(S, "Введитн данные в нужных местах оставив слеши как разделители", P)
Select Case S
Case ""
Exit Sub
Case Else
Dim M() As String
M = Split(S, "/")
Cells(5, 3) = Trim(M(1))
Cells(6, 3) = Trim(M(3))
Cells(7, 3) = Trim(M(5))
End Select
End Subзделители", P)
Select Case S
Case ""
Exit Sub
Case Else
Dim M() As String
M = Split(S, "/")
Cells(5, 3) = Trim(M(1))
Cells(6, 3) = Trim(M(3))
Cells(7, 3) = Trim(M(5))
End Select
End Sub
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с MsgBox sasha_prof Microsoft Office Excel 1 03.08.2010 13:46
параметры MsgBox serikov Microsoft Office Excel 2 14.07.2010 14:56
Выравнять текст на MsgBox VistaSV30 Microsoft Office Access 1 25.12.2009 15:34
Mestoraspolojenie MsgBox NathaliE Microsoft Office Excel 2 20.09.2008 20:11
Помогите разобраться с MsgBOX Bu$ter Microsoft Office Excel 3 17.06.2008 09:42