Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 02:38   #1
i777
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 33
По умолчанию MsgBox

Ребята, как сделать чтобы, повторяющийся ежечасно MsgBox, выскакивал в следующем часе только в случае нажатия на OK, т.е. не скапливались MsgBox-ы. Спасибо

Sub NextTime()
Application.OnTime Now + TimeSerial(1, 0, 0), "NextTime"
Call MsgBox ("AAAA").Select
End Sub
i777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 10:25   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

поменять местами строки
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 16:09   #3
i777
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

Игорь, к сожалению окна также скапливаются и появляются подряд через сек.
Если возможен такой вариант, наверно он больше подойдёт:

При открытии Excel - появляется MsgBox с кнопкой ОК, при её нажатии отсчитываеся час и он снова появляется MsgBox.

Последний раз редактировалось i777; 13.11.2010 в 16:17.
i777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 17:57   #4
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Такой вариант подойдет? Сообщения появляются через 5 сек. (измените как нужно).
Вложения
Тип файла: zip Через час.zip (17.8 Кб, 15 просмотров)
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 02:06   #5
i777
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

спасибо, то что надо )))
i777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TextBox в MsgBox segail Microsoft Office Excel 7 10.10.2010 10:09
Помогите с MsgBox sasha_prof Microsoft Office Excel 1 03.08.2010 13:46
параметры MsgBox serikov Microsoft Office Excel 2 14.07.2010 14:56
Выравнять текст на MsgBox VistaSV30 Microsoft Office Access 1 25.12.2009 15:34
Mestoraspolojenie MsgBox NathaliE Microsoft Office Excel 2 20.09.2008 20:11