Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 12:30   #1
amator_roma
Пользователь
 
Аватар для amator_roma
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 71
По умолчанию Как скопировать текст с Edit1 в Edit2

получилось чтото типа
Код:
edit1.text:=edit2.text;
но не работаэт
amator_roma вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 12:32   #2
Waqq
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Сделай так
edit2.text:=edit1.text;

И будет тебе чудо))
Waqq вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 13:16   #3
amator_roma
Пользователь
 
Аватар для amator_roma
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 71
По умолчанию

Чуда не случилось)))
amator_roma вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 14:02   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Возможно в другом месте затираешь edit2.text или вообще участок кода с присвоением не отрабатывает. В отладке в Debuge можно проследить.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 14:09   #5
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Код:
edit2.text:=edit1.text;
Это правильнйы вариант. Видать, вы действительно где-то что-то не то делаете.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 14:45   #6
Waqq
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Вот тебе весь код

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Edit2.Text:=Edit1.Text;
end;

end.

Последний раз редактировалось Stilet; 02.12.2010 в 20:23.
Waqq вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:48   #7
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Может ссылка на обработчик Button1Click слетела в дизайне?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 16:11   #8
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

А может в edit2 шрифт белый стоит.
Может Delphi заглючила от такого сложного кода
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 16:38   #9
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

А может едиты пустые?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 17:07   #10
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _SERGEYX_ Посмотреть сообщение
А может в edit2 шрифт белый стоит.
Может Delphi заглючила от такого сложного кода
+100! Рассмешил
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать текст с Edit1 в Edit2 amator_roma Помощь студентам 2 02.12.2010 15:44
Если занят Edit1, то текст запишется в Edit2 Asblue Помощь студентам 3 02.12.2010 03:42
Как скопировать текст чужого приложения? Nikolay-niw32 Общие вопросы Delphi 17 12.03.2009 21:28
дается строка Edit1(произвольная) Вывести в поле Edit2 строку наоборот RocKy Общие вопросы Delphi 16 23.07.2007 02:23
Как сделать так,чтобы при выборе варианта,его текст оказывался в компоненте Edit1.tex InseR Компоненты Delphi 8 03.07.2007 11:52