Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2013, 00:29   #11
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Просто раз взялся отвечать - надо не придираться к "ссылочкам". Если бы я задал вопрос: "как в c++ возводить в степень числа?" то я надеялся бы получить первым ответом пример:
Если бы вы задали вопрос в такой же конкретной форме, вы бы получили не менее конкретный ответ. Можете не сомневаться. Но... увы... если бы, да "бы" мешает...
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 06:02   #12
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
Просто раз взялся отвечать - надо не придираться к "ссылочкам".
не учи меня отвечать, я напоминаю, что ответ нужен тебе больше чем мне )

Цитата:
Но проблема в том, что str - это обычный string, потому выводит ошибку.
да ты ваще не читаешь что я пишу что-ли?
Код:
textBox2->Text = str.c_str();
попробовал?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать нули после запятой MishkaSh Помощь студентам 1 05.04.2013 07:16
как убрать лишние пробелы в меню Vervolf JavaScript, Ajax 6 07.05.2012 00:34
Как убрать нули??? Егор&Co Microsoft Office Excel 9 24.02.2011 12:39
как записывать в файл тип риал чтоб после точки эти нули убрать?? ТРОЯН=) Помощь студентам 3 24.04.2009 14:09
Убрать нули!!!) artemavd Общие вопросы Delphi 13 29.07.2008 09:10