Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2014, 13:23   #1
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию Ошибка syntax error, unexpected '{'

Код:
<img src="{avatar}" style=\"float: left; margin: 5px; width: 40px; height: 40px; border-radius: 5px;\"> <div class=\"mail-info\">{$user_from} {$subj} <br>". langdate( "j.m.Y H:i", $row['date'] ) ."</div><input style=\"float: right;\" name=\"selected_pm[]\" value=\"{$row['id']}\" type=\"checkbox\" /></td></tr>";
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /engine/modules/pm.php on line 854

Что не так в этой строке?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 14:32   #2
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 247
По умолчанию

PHP код:
{$user_from} {$subj
Правильно так:
PHP код:
${user_from} ${subj
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!

Последний раз редактировалось DarkEvil; 27.04.2014 в 14:52.
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 15:11   #3
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

{avatar} -> {$avatar}.
DarkEvil, правильно он написал.
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 15:45   #4
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 247
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TranceSmile Посмотреть сообщение
{avatar} -> {$avatar}.
DarkEvil, правильно он написал.
За {avatar} не заметил, а по правильности, у меня php получается не правильный?
Это не работает:
PHP код:
print_r({$workers});
die(); 
Это работает:
PHP код:
print_r(${workers});
die(); 
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 17:52   #5
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

А зачем в функцию так передавать переменную?
Попробуйте
Код:
echo "val: {$val}";
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 18:04   #6
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 247
По умолчанию

Мдя... Вы меня просветили, не знал. Но скажу в свое оправдания, мне кажется мой метод более универсален, так как его можно пихать и в переменную и так использовать...

PHP код:
$val "test value";
// Здесь работают оба варианта
echo ${val};
echo 
"this value is: ${val}";
// Здесь только один
echo {$val};
echo 
"this value is: {$val}"
Почему я делаю так? Мне более привычно, иногда пишу скрипты на: csh, bash, вот наверно от сюдыва и пришла привычка...
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP: syntax error, unexpected $end in ZaArs Помощь студентам 0 19.12.2013 22:56
Ошибка в скрипте:"Parse error: syntax error, unexpected '{'" StakanpORTvejna Помощь студентам 0 15.11.2013 16:37
Причина ошибки Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE Masafi PHP 4 10.05.2013 18:31
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING в PHP gunsoy PHP 1 20.07.2012 23:18
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION avduevsky PHP 5 21.09.2011 13:56