Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2010, 17:08   #1
skiffter
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 55
По умолчанию Графы в С++

подскажите как можно сравнивать массивы разные по величине просто что бы посмотреть что один массив входит в другой и если входит вывести на экран?:confused :
skiffter вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 00:25   #2
[CODER]
Форумчанин
 
Аватар для [CODER]
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 305
По умолчанию

Если я правильно понял задание то так
Код:
#include <iostream.h>
using namespace std;
main() {
int j, i, masj[6], masi[10], kl=0, numb;
bool num[6];
for (j = 0; j < 6; j++) {
	num[j]=true;
}
cout<<"[masi]=10"<<endl;
for (i = 0; i < 10; i++) {
   cout<<"["<<i+1<<"]=";
   cin>>masi[i];
}
cout<<"[masj]=6"<<endl;
for (j = 0; j < 6; j++) {
   cout<<"["<<j+1<<"]=";
   cin>>masj[j];
}
//--------
for (i=0; i<10; i++){
j=0;
  while (j<6) {
	if (masi[i]==masj[j]){
	 if (num[j]) {
		  num[j]=false;
		  kl++;
		  goto plus;
	 }  else goto minus;
	}
	j++;
	minus:
   }
  plus:
}
//----------
if (kl==6) {
cout<<"[masj] est' v [masi]"<<endl;
  for (j = 0; j < 6; j++) {
   cout<<masj[j]<<endl;
  }
} else { cout<<"[masj] net v [masi]"<<endl;  }
system("pause");
   return 0;
}
При желании код можно ускорить в несколько раз
Skype: CODERua

Последний раз редактировалось [CODER]; 11.04.2010 в 00:29.
[CODER] вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 10:11   #3
skiffter
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

Вот что то типа этого просто у меня есть граф и в массив скидываются узлы этого графа и мне нужно этот массив сравнить с другими уже набранными массивами что бы проверить наличие совпадений в массиве узлов с этими набранными массивами и если они совпали (хотя бы частично обязательно должно быть что бы массив графа совпал с массивом набранным ) распечатать этот массив узлов???
skiffter вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 10:40   #4
[CODER]
Форумчанин
 
Аватар для [CODER]
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 305
По умолчанию

здесь массив выводится только если полное совпадение
это
Код:
if (masi[i]==masj[j]){
	 if (num[j]) {
		  num[j]=false;
		  kl++;
		  goto plus;
	 }  else goto minus;
замени на
Код:
	  goto plus;
удали
Код:
if (kl==6) {
и

bool num[6];
for (j = 0; j < 6; j++) {
num[j]=true;
}
кажется так
Skype: CODERua

Последний раз редактировалось [CODER]; 11.04.2010 в 10:45.
[CODER] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графы Prisian Общие вопросы Delphi 11 02.05.2013 22:02
Графы Пaвeл Помощь студентам 0 14.03.2010 10:00
графы delete Общие вопросы C/C++ 2 28.10.2009 21:31
Графы на С++ corri Общие вопросы C/C++ 3 03.10.2009 01:42
графы paladinn Помощь студентам 1 07.06.2009 18:04