Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2014, 09:54   #1
FezDer
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 8
По умолчанию С++ Векторы(одномерные массивы)

Определить наибольшую по величине разность между соседними
элементами массива.
FezDer вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 11:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Как пробовал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 20:13   #3
FezDer
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Как пробовал?
с С++ дуго пока , но тоже обращался к людям за помощью, и вот помогли чем смогли, но в ниже приведенном примере, у меня выдаёт массив с цифрами , которые не меняются ни при каком раскладе.


#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>

using namespace std;

int main()
{
int a[100],n,ras=0;
cin>>n;
for(int i=0;i<n;i++)
a[i]=rand()%100;

for(int i=0;i<n;i++)
cout<<a[i]<<' ';
cout<<endl;

for(int i=0;i<n-1;i++)
if(abs(a[i]-a[i+1])>ras) ras=abs(a[i]-a[i+1]);

cout<<ras<<endl;

return 0;
}
FezDer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерные массивы, двумерные массивы, строки Sand093 C++ Builder 11 20.05.2012 21:48
Одномерные массивы- векторы?? DrStrangeLove Помощь студентам 2 15.06.2011 08:50
Одномерные массивы (векторы) TaJJJ Помощь студентам 1 01.06.2011 14:18
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12
Одномерные массивы chistayastranichka Помощь студентам 2 29.05.2009 00:56