Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2015, 21:42   #1
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию Как удалить символ переноса строки?

Привет.

Написал функцию замены спецсимволов в строке на пробелы.

Как заменить символ переноса строки на пустоту?

Код:
function TForm3.ReplaceContent(S: string): string;
  var
    I : Integer;
begin
  For I := 1 To Length(S) Do
    Case S[i] Of
      #13#10 : S[i] := '';
    End;
  Result := S;
end;
Ошибка.
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 21:52   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

StringReplace
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 22:25   #3
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Попробовал, такой способ ошибки не вызывает, но ничего по сути не меняется.

Код:
S:=StringReplace(S, #13#10, '',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
Вот сам текст:

Привет...
всем
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 22:27   #4
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

#13#10 тут сколько символов?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 22:30   #5
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
#13#10 тут сколько символов?
Ну, конец строки и перенос, вроде бы как
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 22:32   #6
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Работает.. спс

Код:
S:=StringReplace(S, #10, '',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 02:02   #7
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,873
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bilibian Посмотреть сообщение
Работает.. спс

Код:
S:=StringReplace(S, #10, '',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
Так сразу бы и сказал, что строки берешь у юниксоидов.
northener вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Даны две строки длиной до 80 символов. Необходимо: удалить заданный символ в каждой строке irek01 Visual C++ 0 23.05.2012 17:22
Вставить символ переноса GoooodySmile Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 04.11.2011 12:58
как избавиться от символа переноса строки Neymexa Microsoft Office Excel 1 02.11.2011 16:36
Строковые переменные в Паскале (удалить символ из строки) Веселина Помощь студентам 10 18.05.2011 22:02
Удалить символ из строки - класс контейнер ArniLand Общие вопросы C/C++ 0 31.03.2010 20:29