Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 17:09   #1
LxDm
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Работа с экраном в текстовом режиме.

Уважаемые форумчане. Помогите с кодом программы.
Код:
void doubleframe() //формирование двойной рамки
{
int i;
gotoxy(2,1);
cout<<'╔'; //левый верхний угол рамки
for(i=3;i<=x2-2;i++)cout<<'═'; //верхняя часть рамки
cout<<'╗'; //правый верхний угол рамки
for(i=2;i<=y2-1;i++){
gotoxy(2,i);cout<<'║'; //боковые
gotoxy(x2-1,i);cout<<'║';} //части рамки
gotoxy(2,y2);cout<<'╚'; //левый нижний угол рамки
for(i=3;i<=x2-2;i++)cout<<'═'; //нижняя часть рамки
cout<<'╝'; //правый нижний угол рамки
}
Вопрос в том, как вывести символы формирования двойной рамки? Код программы редактируется в блокноте.

Последний раз редактировалось Stilet; 24.04.2011 в 18:01.
LxDm вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 18:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как вывести символы формирования двойной рамки?
А то что в программе прописано разве не символы с двойной рамкой?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с синим экраном кобрин Операционные системы общие вопросы 14 07.05.2009 22:20
Меню(Графика в текстовом режиме) winnix Общие вопросы C/C++ 3 15.05.2008 00:32