Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2017, 15:18   #1
Max00766
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 151
По умолчанию Не отображаются стили при подключении файла

Код:
    <?php 
$row = mysql_query("SELECT `link` FROM `Categories`");
$titleLink = fetch($row);
    foreach ($titleLink as $item) {
        if($_SERVER['REQUEST_URI'] == $item[link]) {
            include_once 'products.php';
            exit();
        }
    }
    ?>
<?php 
function fetch($res){
	while($row=mysql_fetch_assoc($res)){$data[] = $row;}
	return $data;
}
?>
Беру все ссылки из таблицы в БД, если REQUEST_URI равен какой либо из ссылок то отображаю файл products.php через include_once, но почему-то не отображаются стили:
Снимок.PNG
Переход происходит со страницы http://test.com/catalog, файл catalog.php подключен к файлу index.php:
Код:
<?php elseif($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/catalog'): include_once 'catalog.php';?>
Думаю может проблема из-за этого
Когда подключаю другие файлы, без проверки циклом, то со стилями все в порядке. Спасибо за помощь, а то уже очень долго мучаюсь.
Весь проект (БД тоже экспортнул):
test.com.zip
Max00766 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 15:27   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,155
По умолчанию

Все дело в путях... используйте правильные пути и будет вам счастье
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 15:31   #3
serj.russi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.07.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

$row = mysql_query("SELECT `link` FROM `Categories`");


а чего сразу не выбрать все нужные записи?
serj.russi вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 15:38   #4
Max00766
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serj.russi Посмотреть сообщение
$row = mysql_query("SELECT `link` FROM `Categories`");


а чего сразу не выбрать все нужные записи?
Мне нужны только ссылки, даже если выберу все, это ничего не изменит же
Max00766 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 15:38   #5
Max00766
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Все дело в путях... используйте правильные пути и будет вам счастье
В путях все в порядке, файл products.php лежит в одной директории со всеми php файлами, да и путь к сss прописан только в index.php
Max00766 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 15:55   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,155
По умолчанию

покажите пример подключения css Файлов
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 16:02   #7
Max00766
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
покажите пример подключения css Файлов
<link rel="stylesheet" href="css/main.css" />
Подключаю в index.php все остальные php файлы перенаправляются на index.php таким образом:
<?php
foreach ($titleLink as $item) {
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == $item[link]) {
include_once 'products.php';
exit();
}
}
?>
<?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/' || $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/index.php'): ?>
<div class="main_page">
<a href="/catalog"><h3>Каталог товаров</h3></a>
</div>
<?php elseif($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/catalog'): include_once 'catalog.php';?>
<?php elseif($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/profile'): include_once 'profile.php';?>
<?php elseif($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/registration'): include_once 'registration_form.php';?>
<?php else: echo "404 NOT FOUND";?>
<?php endif; ?>
Во всех кроме /products все работает
Max00766 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 16:55   #8
Max00766
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 151
По умолчанию

Разобрался, проблема и вправду в путях, так как в URI добавился еще один слеш то пришлось дописывать ../ в путе к css, осенило)
Max00766 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переопределить стили - не применяются стили совсем. mf`r HTML и CSS 12 08.02.2017 19:55
Проблема при подключении к БД nihil_ Microsoft Office Excel 4 18.12.2014 03:36
LNK2019 при подключении .h файла (при подключении .cpp все компилится) RomanA Visual C++ 3 16.04.2012 07:47
Зависания при подключении alexprey Работа с сетью в Delphi 1 31.01.2011 21:55
Проблема при подключении к БД Nice42ru Помощь студентам 0 07.01.2010 01:33