Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 21:38   #11
Nikka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Если есть желание написать самостоятельно - функция SendInput вам в руки. Ну или устаревшие аналоги keybd_event и mouse_event. Дальше - гугль и msdn вам в помощь.
Большое спасибо Будем разбираться)
Nikka вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 21:23   #12
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikka Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете кто я?Если вы имеете преимущество передо мной в сфере програмирования, то вы не можете судить других. И "морально-этическая" сторона вопроса тут не при чём.Я попросил направить меня в каком направлении работать, заметь не написать программу за меня.А ты уже лезешь со своей философией?Если используешь умные слова в своей речи, то это не ставит тебя выше других.
Может я умнее тебя в других сферах и на много? Я же не буду говорить, что ты не индивид, раз не знаешь простых основ.Логично?А честность, тут не причём.Неужели ты никогда не жульничал и не превирал?Да ни в жизни не поверю тебе. Хоть немного, но всё равно есть.
Про себя я не сказал ни слова, а вас наоборот возвысил, только вы о себе худшего мнения почему-то, раз нужно нажимать клавишу в игре, не делая этого самому по правилам, да еще и универсальную программу, чтобы жала везде чего укажешь.
Думаете вы первый, кто спрашивает подобное? ...увы, чем меньше знает об этом новичок, тем больше шансов выжить у окружающих, если он этим не воспользуется в корыстных целях. Профессионалу это по определению не нужно, а новички делают ради прикола или насолить обидчикам, или от нечего делать, или обойти правила игр.
Напишите конкретно, в какой программе и какие кнопки нужно нажимать, тогда я вам поверю.
Никогда не жульничал в играх, от этого теряется смысл игры, а преверать приходится каждому с определенным типом людей, чтобы остаться в живых, избежать опасностей, обойти нечестных конкурентов их же методом и т.д. ...вы скажете своей маме, что она плохо выглядит с возрастом? ...да ни в жизни, она самая красивая на свете.

Все, что пишу на страницах форума, всегда с уважением, не допускаю ни капли оскорблений и неуважения к форумчанам.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 00:33   #13
Nikka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Про себя я не сказал ни слова, а вас наоборот возвысил, только вы о себе худшего мнения почему-то, раз нужно нажимать клавишу в игре, не делая этого самому по правилам
Возвысили путём того что дали явный намёк, напонижение меня в роли индивида.Браво,уважаемый.
Почему я о себе худшего мнения?Мне нравятся некоторые игры.Конечно же, так сказать "задротсво" (уж извиняюсь) всегда есть у людей у которых много свободного времени.Но у меня его нет.
Но вместо того, чтобы повторять одно и тоже действие, я могу за это время усвоить множество другой информации.
Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Никогда не жульничал в играх, от этого теряется смысл игры, а преверать приходится каждому с определенным типом людей, чтобы остаться в живых, избежать опасностей, обойти нечестных конкурентов их же методом и т.д. ...в
Нет, вы затронули сферу социума, а не игр.А теперь перевели тему.

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
...увы, чем меньше знает об этом новичок, тем больше шансов выжить у окружающих, если он этим не воспользуется в корыстных целях. Профессионалу это по определению не нужно, а новички делают ради прикола или насолить обидчикам, или от нечего делать, или обойти правила игр.
Если я и новичок в этом деле, то вполне способен перерасти этот уровень, если постараюсь.Другое дело, что мне это практически не нужно.Я знаю ПК на уровне того, чтобы поддерживать комп в порядке, кое-где обходить некоторую защиту или найти обходные пути для моей задачи.Для меня это более чем достаточно.Но если меня припрёт, то я разберсь в теме досконально и никакие преграды меня не остановят.


Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Напишите конкретно, в какой программе и какие кнопки нужно нажимать, тогда я вам поверю.
Поверите в чём? Я написал что мне нужна такая то программа, чтобы делала конкретную задачу.В чём тут может быть ложь?

Со всем уважением...
Nikka вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 16:04   #14
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikka
Возвысили путём того что дали явный намёк, напонижение меня в роли индивида.Браво,уважаемый.
Почему я о себе худшего мнения?Мне нравятся некоторые игры.Конечно же, так сказать "задротсво" (уж извиняюсь) всегда есть у людей у которых много свободного времени.Но у меня его нет.
Но вместо того, чтобы повторять одно и тоже действие, я могу за это время усвоить множество другой информации.
Дал намек, что вы можете обойтись и без этого автонажимания. Почему? ...потому, что остальным игрокам (если это сетевая игра) абсолютно наплевать, есть у вас время или нет, они следуют правилам и жмут кнопку как положено, и не хотят чтобы их постоянно сносили такие вот люди, у которых нет времени, но они воспользовались программами, чтобы пропускать через них "нудный кач", ...не так ли? ...или все жухают поголовно? ...зачем тогда играть? ...смысл игры в том, что у вас есть время на нее и вы играете по правилам, жмете кнопку своими пальчиками и получаете вознаграждения в виде удовольствия, что можете выиграть или достичь уровня абсолютно самостоятельно, ...разве это не прекрасно? Теперь вторая сторона, ...у вас нет времени на игру, но хочется пройти дальше, набить мобов, насобирать денег, и пр. пр. пр. за счет перекидывания своей работы по достижению цели на рукописную программу. Первое время весело, заходим и смотрим, что там по финансам, очкам, уровням, ...а смысл? ...посмотреть что там дальше? ...а дальше конец игры, или предел, ...скука и однообразность. Вспоминаем что было, ...а ничего запоминающегося и не было, пришел в магазин, взял самый крутой шмот и все, пошел месить всех подряд. Имеете вы после это права говорить "я прошел игру"? ...нет не имеете, почему, знаете сами.
Пока вы не назвали причину необходимости такого решения лично для вас, ссылаясь на "а какая разница?". Универсальная программа на то и универсальная, что можно заставить ее нажимать кнопку в игре, или в приложении 1С бухгалтерии имитируя какие то шевеления, а можно вредить неопытным людям на локальной машине. Пока вы скрываете цель, и многие так до вас делали, и продолжают делать. Это и есть морально-этическая сторона программирования. Если ваша свобода ущемляет права других людей на свободу, то это уже не свобода а произвол. Какова ни была бы ваша цель, подумайте хорошо.

Поскольку вы создали тему именно в разделе "Создание и обсуждение игр", а новички тут просят ботов, взлома, переделывания популярных игр. И только незначительная часть создает свои игры, они четко понимают с развитием своих навыков в программировании, что игра - это определенные правила, и они не хотят, чтобы люди, играющие в их игру, обходили правила, и спрашивают про методы защиты своих проектов. И поверьте, сегодня вы можете жать автопрогой, а завтра интеллектуальная система сервера вам этого не позволит, и это будет правильно.

Если я вас не утомил, то готов подискутировать с вами но уже в ЛС.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 19:00   #15
Nikka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Нет, не утомили.Я вообще люблю дискусии.
Но в данной ситуации,дальнейшая дискусия ни к чему не привёдёт и каждый, всё равно, останется при своём мнении...
Дльше я сам разберусь, всем спасибо за помощь..
Nikka вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 11:30   #16
РенатZ
 
Аватар для РенатZ
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

// на кнопку
var
wnd, wndd: HWND; // HWND окно игры
begin
wnd := FindWindow(PChar(Edit1.Text), 0) //Находим окно

//в таймер
PostMessage(wnd, WM_KEYDOWN, VK_f12, 0); //будет нажиматься клавиша f12

Жми тут весь исходник.......
РенатZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват клавиш AnTe Общие вопросы Delphi 3 23.07.2010 06:24
коды клавиш на ТС alex(21) Общие вопросы C/C++ 1 13.11.2009 10:23
Нажатие клавиш bashkos JavaScript, Ajax 6 23.09.2008 19:01
Подмена клавиш martinz Win Api 19 25.11.2007 09:02
Эмуляция клавиш UnD)eaD)Snake Win Api 1 04.11.2007 18:07