Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2012, 22:39   #1
blacktener
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 78
По умолчанию зацените игрульку))

вот сделал на с++ игру. использовал openGL;
вот скриншот :
вот видео : http://www.youtube.com/watch?v=lvbzr...2&feature=plcp
вот ссылка на скачивание : http://www.mediafire.com/?t826368invb9em3
игра небольшая, но веселая)
blacktener вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 00:56   #2
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Не буду ругать за качество графики, сам лучше не сделаю, да и не это главное.

остальное - превосходно!) Особенно радуют детали вроде свисающих волос и фона. Сделать движения немного более плавными и естественными - и будет просто восхитительно.
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 01:35   #3
DCxDemo
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

прикольно, случаем не blobby volley за основу брал?))
http://www.youtube.com/watch?v=L3MQfTtwaPU
DCxDemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 16:54   #4
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
По умолчанию

Замечательная!
Молодец! Долго делал?
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 01:08   #5
Aventus
Пользователь
 
Аватар для Aventus
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

вау! просто шикарно! продолжай! будем ждать новых версий!
Aventus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 14:19   #6
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Понравилось) Советую графику получше сделать.
Ну и еще у меня глюки с графикой при растяжении окна.

Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 22.06.2012 в 14:22.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 13:50   #7
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

+1
VmWare Player XPSP2 всё рулезззз.
Сначала прочёл HappyVolley
ЗЫ: При растяжении, fps заметно снижается, но мне оконного режима достаточно
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 11:40   #8
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

Да с волосами у него ваше круть получилось! Очень хорошо! Молодец! Лови плюс!
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 13:05   #9
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

В нее не выиграть :D
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 18:55   #10
DrXakep
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Тоже понравилась xD Только я больше 2 голов не забивал) Сложновато выиграть!
DrXakep вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените игрульку boomeer Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 12 15.01.2011 15:08
Зацените программу! Casper-SC Софт 23 17.08.2010 19:31
Зацените Witaliy Свободное общение 2 29.10.2008 20:34