Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2013, 22:53   #1
voverrr
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 62
По умолчанию Как переписать код из HTML в PHP?

Здравствуйте.
только-только начинаю разбираться в хтмл и пхп, пытаюсь понять на примере плагина Jquery before/after. В теле написаны четыре строчки на хтмл. Возможно ли написать те же самые команды на ПХП?
Ну, чтобы результат был тот же самый?
Заодно, может, подскажете ресурс толковый, чтобы ухватить суть этих языков.


Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
	<title>php</title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><style type="text/css">
<!--
h1,h2,h3,h4,h5,h6 {
	font-family: Kartika;
}
-->
</style>

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.6.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.13.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.beforeafter-1.4.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.beforeafter-1.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
	$('#container').beforeAfter({imagePath:'image/'});
	
});
</script>
 <style> html{display : none ; } </style>
 <script>
    if( self == top ) {
        document.documentElement.style.display = 'block' ; 
    } else {
        top.location = self.location ; 
    }
 </script>
 
 <script type="text/javascript">var imagePath = 'image/';</script>


<style type="text/css">
body {
	background: #ccc;
}
#content {
	margin:0 auto;
	width:755px;
}
#container + div.balinks {
<!--	margin-left: 200px; -->
}
</style>

</head>
	<body>
<div id="content">
<div id="container">
	<div><img alt="before" src="image/before.jpg" width="600" height="366" /></div>
	<div><img alt="after" src="image/after.jpg" width="600" height="366" /></div>
</div>
</div>

	</body>
	</html>

Последний раз редактировалось voverrr; 22.01.2013 в 09:16.
voverrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 00:00   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Какой-то странный вопрос... Они такими и останутся. Это не команды, а разметка.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 09:25   #3
voverrr
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 62
По умолчанию

ещё бы не странный...
я хочу создать вот этот контейнер средствами пхп.
который в теле кода.
voverrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 10:26   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Код:
echo "ваши команды"
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из memo1 переписать текст в memo2 изменяя код каждого символа на 3 ch:=chr(ord(ch)+3)) xpams Компоненты Delphi 2 16.09.2011 19:35
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? Mclaren Помощь студентам 2 27.04.2009 22:37
Кто поможет связать php-код гостевой с Html ? maxwelhouse PHP 2 11.07.2008 08:36
как переписать код программы с книги, потом сохранить и скомпилировать? Graff_1 Помощь студентам 3 14.05.2008 16:21