Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2007, 15:10   #1
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию Задержка

Пожалуйста подскажите аналог функции getch(), или cin.get(), которая делает задержку выполнения проги до нажатия Enter или другой клавиши. Среда разработки Borland C++ Builder 2006.
У меня в поле TMemo, выводятся строки инфы, и нужно чтобы в определенном месте проги делалась задержка, чтобы можно было проследить последовательность действий.
P.S. Выложить всю прогу не могу т. к. она слишком большая.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 15:27   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Поиском пользуйся... Мы уже тут один раз спорили, но к общему выводу, не пришли!
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 16:15   #3
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Мне нужно сделать задержку вот в этом месте
Код:
           while (currentTime<totalTime)
	{
		clock.tick();
		currentTime=clock.getTime();
		pc=passengerPtr->getPersonCount();
		Form2->clock_window->Text=IntToStr(currentTime);
                       Form2->person->Text=IntToStr(pc);

		scheduler.processTime (currentTime);
		elevator.processTime (currentTime);
		//... в этом месте нада сделать задержку
	}
И еще, нельзя ли взять фишку из С типо:

Код:
int c;
   do
      {
        c=getch();
        switch(c)
                ....
      }
      while(c!=13);
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 10:29   #4
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

ну, если тебе лень по форуму поискать, то почему нам не должно быть лень отвечать?
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задержка экрана juden Общие вопросы C/C++ 13 08.06.2014 05:32
Задержка добавления записи в базу Access из Dephi Zver БД в Delphi 11 16.05.2011 17:57
Задержка JRcoker Общие вопросы Delphi 11 08.08.2008 00:38
Задержка Syred Общие вопросы Delphi 2 07.06.2008 08:16
У меня задержка...;) Баламут Общие вопросы Delphi 2 19.06.2007 08:17