Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2007, 22:10   #1
Sargon
Пользователь
 
Аватар для Sargon
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 34
Восклицание Массивы

Хелп F1F1!!!!!!!!!!!!!!

Лаба как обычно все в самый последний момент)))
Язык Си

I) Сформировать одномерный массив. первую половину отсортировать методом прямого выбора по возростанию.
Вторую методом прям. включения по убыванию.

II) Двумерный массив. Найти мин и макс поменять местами. Упорядочить массив не трогая мин и макс. поменять местами столбци где мин и макс.



ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧ! У меня паника!!! ибо незнаю я Си но учусь
Sargon вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 10:19   #2
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

эх, студенты, студенты...
учатся на экзамене...
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 18:41   #3
Sargon
Пользователь
 
Аватар для Sargon
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Unable to open include file 'IOSTREAM.H'

КАК ЭТУ ОШИБКУ ИСПРАВИТЬ????
ПОДРОБНО
Sargon вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 18:46   #4
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

для начала попробуй так:
вместо
Код:
#include<iostream.h>
поставь
Код:
#include<iostream>
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 18:58   #5
Sargon
Пользователь
 
Аватар для Sargon
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Пробовал непомогает. На форуме видел подобную ошибку. там предложили изменить путь к этим файлам, но не сказали как это сделать(
Sargon вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 23:32   #6
1ntro
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 28
По умолчанию

Путь к папке инклюд задай )
1ntro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массивы в С\С++ Zahar11 Помощь студентам 4 31.05.2008 00:35
массивы ShenDy Общие вопросы C/C++ 4 17.04.2008 00:01
Массивы Snord Общие вопросы Delphi 2 12.04.2008 13:45