Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2015, 18:05   #1
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию Бручение, автопроверка сорц-кода (no hacking)

Привет!

Есть сайт с, например, 1000 страницами, адреса которых имеют такой вид: "Сайт.ру/страница***", где вместо звёздочек - набор цифр в хаотичном порядке.
Из этой тысячи страниц требуется найти всего одну страницу. Идентифицировать её можно лишь по одной уникальной (известной мне) строке в исходном коде.

Посоветуйте, пожалуйста, брут, который автоматически сгенерирует все 1000 адресов по обозначенному выше условию, и, при этом, проверит исходный код (не тело страницы!) на наличие нужной мне строки (обращаю внимание, что интересующая меня строка не является элементом идентификации пользователя).

Обращаю внимание: данный вопрос не является поиском средств для взлома и иных неправомерных действий. Адреса страниц не зашифрованы и находятся в открытом доступе, они статические и предназначены для публичного посещения.
Всё, что мне нужно: облегчить поиск одной-единственной страницы из 1000. Использование брута лишь облегчит операцию "сгенерировать 1000 адресов - каждую открыть - открыть исходник - искать строчку", и не подразумевает никакого поиска адресов для неправомерного доступа к какой-либо информации, никаких логинов и паролей, никаких доступов к аккаунтам.

Буду признателен за понимание и возможную поддержку.
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 18:12   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я Offline Explorer когда-то пользовал. У него есть фильтрация скачки.
P.S. А впрочем и у старичка TeleportPro тоже есть такая возможность кажись.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 18:23   #3
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

С этими программами я смогу лишь скачать страницы, и только на харде искать в них нужную мне строку?

Доб.: фильтрация скачки - по исходнику, или по телу?

Есть ли в них автогенерация адресов по заданному условию (причем, нужен хаотичный порядок цифр в адресе, а не "***+1"?
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 18:28   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так если скачаете, то можно искать по файлам. Например, Notepad++ умеет искать в файлах в указанной папке.

Сгенерировать адреса тоже можно кучей способов.
Например выполнить такую команду в cmd (создаcтся файл urls.txt):
Код:
for /l %i in (1,1,1000) do echo www.site.com/page=%i^ >>urls.txt
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 18:37   #5
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

После скачки найти не сложно будет. Элементарно все .htm в папке через cmd меняют расширение на .txt, и поиск ведется стандартными средствами Win.
И генерация - не проблема.

Самое стрёмное в таком способе - закачка всех страниц. И еще хорошо, если хватит мозгов, чтобы настроить программу на закачку только .htm, без кучи папок с картинками, стилями и прочими элементами оформления и содержания.

Доб.:
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Код:
for /l %i in (1,1,1000) do echo www.site.com/page=%i^ >>urls.txt
А как написать, чтобы сгенерированное число имело вид не "1, 97, 159, 1000", а "0001, 0097, 0159, 1000" ?

Последний раз редактировалось Санеккк; 11.10.2015 в 18:47.
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 18:45   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что за стандартные средства для которых имеет значение расширение файлов?

А что за строка? Она точно именно в исходном коде, а не JS генерируется? (если смотрели в инспекторе DOM, который по F12 во всех браузерах, а не исходник, который по CTRL+U)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 18:56   #7
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

У меня ХР, в нем возможно искать не только по названию, но и по содержанию слова в документе. Но в .htm он прочесть не может слова, которое там есть.

Да, строка содержится в исходном коде, она является уникальным идентификатором одного блока (собственно, именно этот блок мне и нужен, так как в нем содержится утерянная мною информация, которая мне сейчас нужна). Строка доступна и по ctrl+U, и при сохранении страницы через "файл-сохранить как".
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 19:08   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

ХР? Что за каменный век

Если б было вин7, то можно было бы в PowerShell запустить что-то примерно такое:
Код:
$pageNums = 1..1000
$pageNums = $pageNums | Sort-Object {Get-Random}
foreach ($num in $pageNums)
{
    $url = 'http://programmersforum.ru/showthread.php?p=' + $num
    $file = (Get-Location).Path + '\page' + $num + '.html'

    Write-Output $url
    Write-Output $file
	
    $webclient = New-Object System.Net.WebClient
    $webclient.Headers.Add('user-agent', 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/45.0.2454.101 Safari/537.36')
    $webclient.DownloadFile($url,$file)
	
    Start-Sleep -s 1
}
Хотя вроде можно и для ХР его отсюда взять https://support.microsoft.com/en-us/kb/968929 (внизу ссылка "Download the Windows Management Framework Core for Windows XP and Windows Embedded package")
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 11.10.2015 в 19:12.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 19:44   #9
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Два вопроса:
1.
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Код:
for /l %i in (1,1,1000) do echo www.site.com/page=%i^ >>urls.txt
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
[CODE]$pageNums = 1..1000
$pageNums = $pageNums | Sort-Object {Get-Random}
foreach ($num in $pageNums)
А как написать, чтобы сгенерированное число имело вид не "1, 97, 159, 1000", а "0001, 0097, 0159, 1000" ?[/QUOTE]

2. как в PowerShell указать на любую другую папку, вместо "Get-Location"?

Последний раз редактировалось Санеккк; 11.10.2015 в 19:51.
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 19:51   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что-то не понял про адрес. $file это путь сохранения (файл в текущей папке, можно изменить на что-нибудь типа $file = 'c:/folder/page' + $num + '.txt')

А для 0000 можно там где $url сделать что-нибудь такое
Код:
$url = 'http://programmersforum.ru/showthread.php?p=' + $num.ToString().PadLeft(4, '0')
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автопроверка флешки melserega Безопасность, Шифрование 4 24.09.2013 17:51
Hacking attempt! webstream HTML и CSS 0 09.01.2011 09:24
не выдерает сорц при 503 shanluu Работа с сетью в Delphi 2 27.12.2010 21:13
Распознавание Аски кода и скан кода MyLastHit Общие вопросы Delphi 8 06.12.2010 18:34
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51