Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2015, 09:30   #1
Crystalt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Функции С++

Всем привет. Суть вопроса: мне нужны 2 куска кода по функциям DrawNetwork и GotTree. Просто 2 куска кода с этими функциями не важно из какой программы(мне просто принцип понять). Спасибо.
Crystalt вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 09:42   #2
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Ну если без разницы, то вот эти функции из моей программы
Код:
void DrawNetwork() noexcept
{
}

void GotTree() noexcept
{
}

int main()
{
}
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 09:42   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
int DrawNetwork()
{
  return 0;
}

void GotTree(int i)
{
}
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 10:11   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Ну если без разницы, то вот эти функции из моей программы
Код:
void DrawNetwork() noexcept
{
}

void GotTree() noexcept
{
}

int main()
{
}
Не, ну тоже - юрист, ещё тот, но насмешили.
Откопилтся в леготу. Дальше то что?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.10.2015 в 10:17.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 14:27   #5
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Дальше то что?
Да ничего, просто какой вопрос, такой и ответ
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 15:39   #6
Crystalt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Ну если без разницы, то вот эти функции из моей программы
Код:
void DrawNetwork() noexcept
{
}

void GotTree() noexcept
{
}

int main()
{
}
извините я бы это и сам написал, а можно остальную часть заключённую в функции?
Crystalt вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 15:40   #7
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
а можно остальную часть заключённую в функции?
это вся программа. Вам же
Цитата:
не важно из какой программы
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 16:09   #8
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crystalt Посмотреть сообщение
мне просто принцип понять
Принцип, абсолютно прост. Ещё в детских мультиках обыгран.
Пойди туда, не знаю куда. Найди то, не зная, что.
Добавлю от себя - послушай того, не знаю кого. Сделай так, не знаю как.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 17:56   #9
Александр1996
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

в чем ошибка помогите переобразовать в borland c++: y=(1+(e(pow(2+x)/(1+(e(pow(1,5+x));
k=(arcsin*(2+sqrt2+pow(x,2));
m=sqrt(sin*PI/2)
Александр1996 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 21:01   #10
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр1996 Посмотреть сообщение
в чем ошибка помогите переобразовать в borland c++: y=(1+(e(pow(2+x)/(1+(e(pow(1,5+x));
k=(arcsin*(2+sqrt2+pow(x,2));
m=sqrt(sin*PI/2)
Для этого нужно создать новую тему, а так в первом уравнении скобочки проверьте, тоже для второго + sqrt(2), в третьем вроде все верно.
Код:
#include <math.h>
подключите.
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функции в языке С. Передача параметров в функции. Создание многофайловых проектов fifaman Общие вопросы C/C++ 6 28.12.2014 15:30
Табулирование заданной функции и определение максимального и минимального значения функции в таблице Марина1986 C/C++ Сетевое программирование 0 07.05.2013 11:31
Использование подпрограммы-функции: Вычислить значение функции (Турбо паскаль) RealUnited Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 05.12.2012 20:34
Построение графика функции, мигание(затухание) шарика в минимумах функции kas1m_rus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 27.05.2012 20:28
Как подменить адрес возврата функции func на адрес функции f используя переполнение буфера buf и функции gets dmitrii6120 Помощь студентам 6 14.11.2011 20:10