Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2015, 21:30   #1
VYZ
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Кириллица заменена на какие то иероглифы

Помогите с проблемой. Я не программист, в компе не разбираюсь. Загрузил программу а в ней кириллица заменена на какие то иероглифы, похожи на знаки и цифры взятые с клавиатуры а латиница не изменилась. Подскажите что делать?

Последний раз редактировалось VYZ; 15.10.2015 в 21:34.
VYZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 11:14   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Смотря что за программа. Обычно так бывает, если русско-язычную программу поставить в англоязычную систему, где не установлен пакет русского языка, и соответственно нет нужных шрифтов и прочих компонент.

Иногда этим управляют сами приложения, например БД.

Скачайте пакет русского языка для своей ОС.
Если ОС для одного языка, переустановите её с другим языком.

Ещё так бывает с программами написанными на Delphi 7, ввиду ошибки разработчиков самой среды разработки, из-за чего программа передавала не тот языковой идентификатор в поток, и винда считала её англоязычной.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 11:44   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

удалить прогу и забыть о ней
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводит иероглифы eymar Общие вопросы C/C++ 2 20.10.2012 14:41
SendMessage иероглифы !? Pozitif Помощь студентам 3 08.12.2011 21:03
MessageBox и иероглифы ImmortalAlexSan Общие вопросы C/C++ 5 10.03.2011 12:22
Иероглифы в Equation mitrandir Microsoft Office Word 9 25.09.2007 09:06