Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 11:54   #1
soveren
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Requirements for Building TrueCrypt for Windows - Microsoft Visual C++ 1.52

Добрый день, не знал куда запостить поэтому запостил сюда, нужно тут обработать напильником Truecrypt, в нем такие требования

Код:
Requirements for Building TrueCrypt for Windows:
------------------------------------------------

- Microsoft Visual C++ 2008 SP1 (Professional Edition or compatible)
- Microsoft Visual C++ 1.52 (available from MSDN Subscriber Downloads)
- Microsoft Windows SDK for Windows 7
- Microsoft Windows Driver Kit 7.0.0 (build 7600.16385.0)
- RSA Security Inc. PKCS #11 Cryptographic Token Interface (Cryptoki) 2.20
  header files (available at ftp://ftp.rsasecurity.com/pub/pkcs/pkcs-11/v2-20)
- NASM assembler (2.06 or compatible)
- gzip compressor
Нашёл все кроме 2 пункта

Код:
Microsoft Visual C++ 1.52 (available from MSDN Subscriber Downloads)
File Name: en_vc152.exe 
Date Published (UTC): 3/30/2000 10:58:00 PM Last Updated (UTC): 8/25/2005 11:12:20 PM 
SHA1: 71F6469F9B136A58A9957108FFF14E854B031D6C ISO/CRC: 8E1EC40E 
Available to Levels: VS Pro with MSDN Pro (VL); VS Pro with MSDN Premium (Empower); Developer AA; VS Pro with MSDN Pro (Retail); MSDN Enterprise; MSDN Universal (Retail);
VSTS Team Suite (VL); VSTS Architecture (VL); VSTS Development (VL); VSTS Test (VL); VS Pro with MSDN Premium (VL); MSDN Universal (VL); VSTS Database (VL);
VS Pro with MSDN Premium (Retail); VSTS Test (Retail); VSTS Development (Retail); VSTS Architecture (Retail);
VSTS Team Suite (Retail); VSTS Database (Retail); BizSpark Admin; BizSpark; Visual Studio Professional with MSDN Embedded;
Если у кого есть или есть подписка на MSDN, поделитесь пожалуйста, спасибо
soveren вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 03:02   #2
as_sati
Пользователь
 
Аватар для as_sati
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 30
По умолчанию

надеюсь у вас получилось обработать "напильником" Truecrypt
тащусь от своей гениальности
as_sati вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual C++, Visual C#, Visual basic .Net, или Microsoft.Net Что лучше? _PROGRAMM_ Общие вопросы .NET 14 10.10.2012 19:24
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05
Microsoft Visual c++ 6.0 VintProg Софт 3 03.11.2009 05:19
Microsoft Visual C++ 6.0 saleens7 Помощь студентам 6 26.12.2008 16:16
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16