Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 02:18   #1
Svetix
Пользователь
 
Аватар для Svetix
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 28
По умолчанию Вывести данные в строку в Chrome

Подскажите пожалуйста! В хроме выводит данные в столбик, а нужно в строку с переносом по ширине.
Вот код
Код:
<div class="images1"><?php
do
{
printf ("<table>
  <tr>
    <td><img src='%s'></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href='view_photo.php?album=%s'>%s</a></td>
  </tr>
</table>",$myrow["img"],$myrow["id"],$myrow["title"]);

}
while ($myrow  = mysql_fetch_array($result));
?></div>
И CSS

Код:
.images1 
{width: 100%; /*Øèðèíà ìåíþ */ 
padding-left:0px; /* Îòñòóï áëîêà ñëåâà */
text-align:center;
}
.images1 table {
width:200px;
background-color: #F8EFD3;  /*Ôîíîâûé öâåò ÿ÷åéêè*/
margin-right:10px;
margin-left:0px;
display:inline;
}
Буду очень признательна за помощь
Svetix вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 12:22   #2
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

Зачем все так сложно?)

PHP код:
<div class="images1">
<table>
<?php
while ($myrow  mysql_fetch_array($result)){
echo
'
  <tr>
    <td><img src="'
.$myrow["img"].'"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="view_photo.php?album='
.$myrow["id"].'">'.$myrow["title"].'</a></td>
  </tr>
'
;
};
?>
</table>
</div>
Помог - тырк на весы

Последний раз редактировалось dekameron; 18.03.2011 в 14:22.
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 12:45   #3
Svetix
Пользователь
 
Аватар для Svetix
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Зачем все так сложно?)
Да вроде не сложно совсем... Но с удовольствием посмотрела бы на Ваш вариант )
Svetix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести строку с наибольшей цифрой Delphinchik PHP 3 15.11.2010 21:58
PHP вывести данные в строку, а не в таблицу Shouldercannon PHP 2 12.06.2010 14:44
Вывести строку на экран Dasharnb777 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 13.02.2010 18:59
вывести строку задом-наперёд (assembler) Nikolai_90 Помощь студентам 1 03.06.2008 08:03
Вывести конкретную строку из файла Captain Nemo Общие вопросы Delphi 9 15.05.2007 03:44