Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 02:30   #1
gta
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Меню и подменю

Здравствуйте, хочу сделать меню с выходящим подменюи чтобы подменю выходило только тогда, когда на него нажимаешь и также обратно заходило! Кто как может помогитеСкиньте коды или скрипты плиз)
gta вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 14:31   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Посмотри это.
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (20.3 Кб, 20 просмотров)
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 21:16   #3
Vlero
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>


<style type="text/css">

.menu{
	width: 200px;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
	font-weight: bold;
	font-style: normal;
	text-decoration: none;
	background: #000000;
	color: #FFFFFF;
}

</style>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function HDD_Menu(targetpage,selected){
if (selected.options[selected.selectedIndex].value!=""){  eval(targetpage+".location='"+selected.options[selected.selectedIndex].value+"'");
}}
//-->
</script>
</head>
<body>

<select name="DropMenu1" onChange="HDD_Menu('parent',this)" class="menu"> 
<option value="/" >Главная</option>
</select>

</body>
</html>
Vlero вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подменю DrStrangeLove HTML и CSS 1 13.10.2010 18:06
горизонтальное подменю ilma55 WordPress и другие CMS 4 11.09.2010 12:37
подменю в MainMenu dante77 Компоненты Delphi 0 20.11.2007 19:25
Создание подменю extatic Помощь студентам 1 07.08.2007 20:51
Как добавить подменю в системное контекстное меню Lucky13 Win Api 5 19.03.2007 20:17