Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 12:29   #1
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию Дополнение к Jquery.

Не знаю как точно назвать что я хочу но вот суть. Недавно мне Скаймен дал ссылкочку на слайдер. Мне стало интересно как это сделать? Не сам слайдер. Я хочу попробовать сделать удобный таймер. Вот как:
Код HTML:
("#timer").timer({
   from: 10:10:02,   //Время от которого вести отчет
   callback: and()    //Функция что выполняется при окончании отчета(когда время будет 00:00:00).
});
Как сделать вот такую вещьку? Уж очень интересно попробовать, думаю если понять как делать такие вещи - это облегчит работу с некоторыми вещами.
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 12:32   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Можно сделать самому, а можно взять отсюда:
http://habrahabr.ru/blogs/jquery/42809/
http://plugins.jquery.com/project/timers

Но не забываем о функции delay
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 01:18   #3
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Мне не нужен таймер, мне интересно как его самому сделать как дополнение к JS
Код:
("#timer").timer();
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 03:17   #4
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Да просто пишите
$.fn.timer = function(){
......
}
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 23:12   #5
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Ух ты.. спасибо, но как достать из $("#timer").timer(); значения

Код:
("#timer").timer({
   from: 10:10:02,   //Время от которого вести отчет
   callback: and()    //Функция что выполняется при окончании отчета(когда время будет 00:00:00).
});
фром и колбэк?

Последний раз редактировалось Abuhamed; 04.06.2011 в 23:16.
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 23:34   #6
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Код:
$.fn.timer = function(object){
//object - это ваш входящий параметр
object.from
object.callback();
......
}
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 01:38   #7
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

object.innerHTML - таким образом в div с id "timer" помещаем значения?

Спасибо, помогли )

Последний раз редактировалось Abuhamed; 05.06.2011 в 12:21.
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL запрос на дополнение данных SERG1980 БД в Delphi 2 02.06.2011 08:59
Дополнение к таблице X@OC Microsoft Office Access 9 17.05.2011 10:02
C# (сделано, требуется дополнение) monogramm Помощь студентам 5 25.04.2011 05:22
резидентное дополнение к VC shtopor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 03.06.2008 21:04
как технически делается дополнение на vBulletin proglamer PHP 3 25.12.2007 10:11