Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 13:35   #1
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию программно вызвать событие

допустим есть такой html:

<form id="form1" name="form1" method="post">
<input type="text" id="text1" name="text1" value=""><br>
<input type="button" id="button1" name="button1" value=" ok " onclick="button1onclick()">
<br><br>
<input type="submit" id="button2" name="button2" value=" ok "><br>
</form>

и js:
function button1onclick()
{
//form1.button1.onclick=true;
}

как сделать так, чтобы при нажатии на button(не на submit), шел запрос на сервер?? т.е. вызвать событие у submit'a при нажатии на button
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 13:53   #2
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Код:
function button1onclick()
{
document.getElementById("form1").submit();
}
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 14:11   #3
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

спасибо, работает)))
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 14:11   #4
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

можно и document.form1.submit();
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 14:30   #5
memba
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

зачем button то
memba вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно вызвать onMouseMove в delphi _PROGRAMM_ Помощь студентам 2 02.05.2011 19:21
Как программно вызвать Dial Up Helg Работа с сетью в Delphi 4 01.04.2009 23:05
Как вызвать в одном событие другое ? juan666777 Общие вопросы Delphi 15 09.02.2009 21:48
Как программно вызвать окно завершения работы UfoRoot Win Api 4 21.01.2009 11:15
Вызвать IPConfig программно Garacio_cain Работа с сетью в Delphi 3 13.01.2009 16:26