Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2012, 20:41   #1
skript12
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 4
По умолчанию UnPackTime

Помогите пожалуйста разобраться с UnPackTime. Как он работет? Например есть програмка:

Код:
uses dos;
var t:longint;
dt:datetime;
begin
t:=$210A7042;
unpacktime(t,dt);
with dt do 
begin 
writeln(year:8,month:4,day:4); 
writeln(hour:4,min:4,sec:4);
end;
end.
Что она делает с числом, что получаеться 1996.8.10 14:2:4 ?

Последний раз редактировалось skript12; 11.04.2012 в 20:47.
skript12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:20   #2
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Как следует из названия, распаковывает.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:21   #3
skript12
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Де это ясно. Но мне нужно понять как???
skript12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск