Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2013, 11:40   #1
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию Почему на сайте jsfiddle нельзя копировать коды?

Почему на сайте http://jsfiddle.net/HGHyJ/8/ нельзя копировать текс кода?какогото фига копируется ссылка которая мне ненужна...
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 11:56   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ctrl+C в помощь!Не копируется потому что стоит подстветка синтаксиса.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 12:33   #3
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
ctrl+C в помощь!Не копируется потому что стоит подстветка синтаксиса.
а почему сразу ненаписать как её убрать?(
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 18:19   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

ололошенько, что за претензии?) Говорят же - копируй на Ctrl+C. Когда решишь разобраться с любым инспектором кода, поймешь почему не копируется правой кнопкой мыши.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 19:59   #5
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
ололошенько, что за претензии?) Говорят же - копируй на Ctrl+C. Когда решишь разобраться с любым инспектором кода, поймешь почему не копируется правой кнопкой мыши.
а с чего вы взяли что я мышкой копировал?

мышкой только упоротые копируют помоему,ну или если левая рука занята

в хроме копируется,в опере нет,почему?
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 20:08   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ололошенько Посмотреть сообщение
мышкой только упоротые копируют помоему
в линуксе на мышке отдельный буфер обмена.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему нельзя повернуть колонтитул? palladin90 Microsoft Office Word 1 17.06.2012 23:23
Почему виртуальные методы и деструкторы нельзя делать шаблонными??? mike_tihomirov Общие вопросы C/C++ 3 14.12.2010 15:03
Почему нельзя разбивать на отдельные файлы шаблонные функции и классы? lordius Visual C++ 22 08.07.2010 09:49
Почему из метода класса нельзя обратиться к компоненту на форме? Дима я Общие вопросы Delphi 2 28.03.2010 13:21
почему под созданным пользователем нельзя зайти? Bat{CMD}_Men Общие вопросы Delphi 1 04.11.2009 10:47