Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2014, 14:00   #1
skyter
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 4
По умолчанию Копирование текста со ссылкой на источник

Здравствуйте, установил на сайт скрипт, который позволяет копировать контент на моем сайта вместе со ссылкой на источник. Вот он:
Код:
<script type="text/javascript">
function slyLink() {
    var istS = 'Источник контента:'; // Слова обязательно должны находиться в кавычках !
    var copyR = 'tchaykovsky.ru'; // Измените URL на свой. Кавычки не убирайте !
    var body_element = document.getElementsByTagName('body')[0];
    var choose;
    choose = window.getSelection();
    var myLink = document.location.href;
    var authorLink = "<br /><br />" + istS + ' ' + "<a href='"+myLink+"'>"+myLink+"</a><br />" + copyR; 
    var copytext = choose + authorLink;
    var addDiv = document.createElement('div');
    addDiv.style.position='absolute';
    addDiv.style.left='-99999px';
    body_element.appendChild(addDiv);
    addDiv.innerHTML = copytext;
    choose.selectAllChildren(addDiv);
    window.setTimeout(function() {
        body_element.removeChild(addDiv);
    },0);
}
document.oncopy = slyLink;
</script>
Текст, который я защищаю это стихи. Когда копируешь при помощи этого скрипта стихи, они сбиваются в одну строку. Подскажите, пожалуйста, как добавить в скрипт функцию переноса строк.
skyter вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 16:40   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
var copytext = choose + authorLink; // после этой строчки
copytext = copytext.replace(/\n/g,'<br />');
ps. Стихи у Чайковского? О_о
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 16:50   #3
skyter
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Naive, большое спасибо.
Стихи мои
skyter вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 19:09   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skyter Посмотреть сообщение
Стихи мои
эмн...
Код:
var copyR = 'tchaykovsky.ru';
п.с.
Цитата:
Сообщение от skyter Посмотреть сообщение
Naive, большое спасибо.
всегда рад подсказать адекватному вопросодателю
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 19:19   #5
skyter
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
эмн...
Код:
var copyR = 'tchaykovsky.ru'
Забавно получилось Я не заметил что взял исходный, неотредактированный код
skyter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование фрагмента текста ramzes777 Общие вопросы Delphi 2 09.10.2011 18:41
копирование текста из мемо grafgrial Общие вопросы Delphi 9 22.01.2011 17:04
Копирование и вставка текста Lemo Общие вопросы Delphi 1 01.07.2010 21:13
Копирование текста из div viter.alex JavaScript, Ajax 3 15.12.2009 20:41
Копирование текста в файл bookkc Общие вопросы Delphi 2 18.06.2009 23:57