Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2014, 19:38   #1
zaki
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 75
По умолчанию Как реализовать кросс-доменный ajax запрос?

Че т туплю.
Что имею:
Код HTML:
$.ajax({
    url:"http://1.2.3.4:84/test.php",
    type:"POST",
    success:function(result){
        /*ololol*/
    }
});
Соответственно, в браузере получаю -
XMLHttpRequest cannot load http://1.2.3.4:84/test.php. The 'Access-Control-Allow-Origin' header has a value 'http://1.2.3.4:84/test.php' that is not equal to the supplied origin. Origin 'null' is therefore not allowed access.

Как это дело фиксить?

UP:
В пхп скрипт вписал:
header("Access-Control-Allow-Origin: *");

теперь ошибка в консоле:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'json_var' of undefined

строка на которую указывает ошибка
Цитата:
var str = '<li class="table-view-cell"> <a href="#modal" onClick="" class="navigate-right">' +data[i].json_var +'</a></li>';
p.s json_var - определил, ошибка не исчезла.

Последний раз редактировалось zaki; 01.12.2014 в 20:10.
zaki вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 23:08   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

dataType: 'jsonp',
гуглится на раз
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 01:12   #3
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Цитата:
p.s json_var - определил, ошибка не исчезла.
Если не исчезла, значит не так определили. Смотрите в консоли что приходит вам в ответ и внимательно сравнивайте с тем, что у вас написано.

В примере запроса в коллбеке вы указали переменную result, а обращаетесь к data, возможно ошибка здесь.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно реализовать запрос Gulnur10 Помощь студентам 1 10.05.2013 12:59
Http запрос как реализовать ? OkayDno Работа с сетью в Delphi 7 27.04.2012 17:27
Как формировать Ajax-запрос без jQuery ? Metaron JavaScript, Ajax 1 05.03.2011 22:25
Как реализовать комментарии средствами Ajax ? MrJenika JavaScript, Ajax 6 30.04.2010 13:05
как реализовать корзину покупателя на Ajax Frie JavaScript, Ajax 16 18.10.2009 13:19