Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2016, 17:11   #21
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

То, что выделено, выбросить.
И вставить, то что написал , после слов И вставьте вот это:
Изображения
Тип файла: jpg ftr4.JPG (38.2 Кб, 71 просмотров)
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 17:16   #22
Dexal
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
То, что выделено, выбросить.
И вставить, то что написал , после слов И вставьте вот это:
Ну да,это я как раз таки убрал и вставил,что вы писали ниже
Dexal вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 17:43   #23
Dexal
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
То, что выделено, выбросить.
И вставить, то что написал , после слов И вставьте вот это:
так то оно вроде так,но мне то числа нужны как я понимаю
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный3.jpg (21.7 Кб, 150 просмотров)
Dexal вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 17:52   #24
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

Что значит числа нужны ?
У вас матрица c - логического типа, boolean. Вот вам и выводят логические значения.

Или нужно 0 и 1?
Ну, тогда
Код:
 if c[i,j] then Write('1 ') else Write('0 ') ;
- вместо Write(c[i,j]:6);
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 17:55   #25
Dexal
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
Что значит числа нужны ?
У вас матрица c - логического типа, boolean. Вот вам и выводят логические значения.

Или нужно 0 и 1?
Ну, тогда
Код:
 if c[i,j] then Write('1 ') else Write('0 ') ;
- вместо Write(c[i,j]:6);
ладно,спасибо вам огромное выручили
Dexal вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 18:36   #26
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Write(Ord(c[i,j]):6);
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 19:09   #27
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

прочитал все посты. для меня осталась загадкой суть задачи.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 19:16   #28
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

Для меня тоже.
Я просто объяснял , как вывести массив.
А что за массив, и почему он логический - фиг его знает..
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 19:24   #29
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
фиг его знает..
ну, с этого и надо начинать.
а то как в анекдоте...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Помогите в чем может быть ошибка? Ошибка ';' expected but 'BEGIN' found АлександрDelphi Общие вопросы Delphi 7 06.03.2016 19:25
Java. Ошибка. Компилируется, но не запускается. Ошибка duplicate class. Проблема не в коде. nevender Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 13.02.2016 13:24
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58