Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 22:52   #21
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

В зависмости от оформления центрировать или нет. Можно посмотреть на этом сайте http://warcraft3ft.info/. Там можно найти портреты существ.
http://conota.mylivepage.ru/ можно поискать тоже что-нибудь

Последний раз редактировалось Манжосов Денис :); 17.06.2009 в 22:54.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 23:07   #22
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Вот, посмотри:
Сундук
Монеты
Эльф Мужчина

Там на любой запрос, много интересных результатов.
Еще будет хорошо, если в зависимости от места пребывания изменялся фон программы.

Хорошие задние фоны:
Эльфийский лес
Дорога

Я бы не возражал, если бы все было в фэнтезийной манере:
http://i023.radikal.ru/0806/50/1a5a0bebbdea.jpg
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.

Последний раз редактировалось Neeter; 17.06.2009 в 23:19.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 11:55   #23
apromix
PHP, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для apromix
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 388
По умолчанию

Спасибо Задний фон сложно реализовать, очень много непохожих локаций и на земле, и под землей, к тому же в игре есть смена дня и ночи. Но идея была хороша.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
мои проекты
apromix вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 01:14   #24
apromix
PHP, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для apromix
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 388
По умолчанию

Выложил новую версию Каллимантора, исправлены все известные баги и ошибки.

http://filekeeper.org/download/fairy...%20Text%20RPG/
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
мои проекты

Последний раз редактировалось apromix; 24.11.2009 в 19:05.
apromix вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 13:38   #25
VTR
Форумчанин
 
Аватар для VTR
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 105
По умолчанию

архив с вирусом! Не качает
]
VTR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 19:04   #26
apromix
PHP, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для apromix
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 388
По умолчанию

Ох уж этот Дельфи-вирус Induc.A, вроде избавился уже от него, а он опять за свое Щас пересоберу в Дельфи 10 и выложу опять. Ссылка та же - выше.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
мои проекты

Последний раз редактировалось apromix; 24.11.2009 в 19:06.
apromix вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 19:15   #27
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

По-моему, очень и очень интересный проект, но.... эта зараза начинается снова в самый интересный момент ((((((((
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 11:48   #28
apromix
PHP, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для apromix
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 388
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wicort Посмотреть сообщение
По-моему, очень и очень интересный проект, но.... эта зараза начинается снова в самый интересный момент ((((((((
Да, это к сожалению бета. Сценарий зациклен к началу, потому такое и случается
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
мои проекты
apromix вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 15:13   #29
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Да это я и так понял, просто требую продолжения в срочном порядке
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра "Железный Капут"-присоединяйтесь Levsha100 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 15 08.02.2009 21:02
Игра "Ghost Recon Advanced Warfighter 1"(GRAW) Air Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 27.07.2008 08:07
Игра "Как стать миллионером" Winniepoohless Общие вопросы C/C++ 3 09.05.2008 04:00
Игра "четный" "нечетный" bigcat Помощь студентам 1 01.03.2008 00:24