Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 20:14   #11
LeBron
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 680
По умолчанию

Pirimovs, в паскале пи есть, как встроенная константа, причем с довольно приемлимой точностью (если не ошибаюсь, в пределах полного real).
LeBron вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:15   #12
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Ну так вы не ответили. Чем мой вариант не рабочий?
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:16   #13
LeBron
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 680
По умолчанию

russian-stalker, Ваш код откомпилится и заработает, но выведет на 1 ответ больше, чем надо.
LeBron вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:19   #14
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

program Project2;
var
r,c:real;
begin
readln(r);
while r>=0 do
begin
c:=2*3.14*r;
writeln(c);
readln(r);
end;
end.
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:23   #15
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeBron Посмотреть сообщение
russian-stalker, Ваш код откомпилится и заработает, но выведет на 1 ответ больше, чем надо.
Всё оно нормально работает, и выведет ровно столько, сколько нужно.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:24   #16
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

russian-stalker у меня ваш код тоже не корректно отработал
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:26   #17
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Ага, сорри тупанул
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:27   #18
LeBron
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 680
По умолчанию

3
18.8495559215388
1
6.28318530717959
-1
-6.28318530717959
Первая строка - ввод.
Вторая - вывод.
Вопрос - зачем последний вывод?
Sparky - у Вас все верно, только не знаю, зачем дополнительная переменная. В плане учебных норм - не знаю, может и надо, я от них далек. А в плане оптимизации - лишняя переменная. Храним ненужные данные.
LeBron вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:28   #19
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

если вы про c, то именно в учебной цели.Pirimovs, весы посередине
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 00:24   #20
tururui
 
Аватар для tururui
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russian-stalker Посмотреть сообщение
Ага, сорри тупанул
Не тупанул. Зря спорите. У меня два Ваших варианта работают. Дело в компиляторе.
tururui вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
циклические процессы felmor Помощь студентам 4 05.02.2009 17:24
ЦИКЛИЧЕСКИЕ АЛГОРИТМЫ юра 3 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.12.2008 16:25
Циклические программы HECTOR.A. Помощь студентам 2 25.11.2008 10:19