Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 14:12   #11
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Нет, нужно удалить вирус и перекомпилировать exe. Посмотри эту тему:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=60120
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:16   #12
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

У меня такая же проблема была.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:22   #13
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

И у меня тоже показует вирус.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:45   #14
Xzen
Пользователь
 
Аватар для Xzen
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

да нада винду переставить она ваще ужо работать перестала)
Xzen вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:58   #15
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Да не в Винеде дело у тебя Delphi вирусованный
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 15:07   #16
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию

Цитата:
да нада винду переставить она ваще ужо работать перестала)
советские методы борьбы с вирусами
кстати у меня тоже такой был.
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 15:15   #17
Xzen
Пользователь
 
Аватар для Xzen
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

Вот сделал как там было написано

{вложение удалено}

Последний раз редактировалось Beermonza; 02.11.2009 в 19:04. Причина: Вирус
Xzen вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 15:41   #18
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Файл с вирусом. Установи лучше себе антивирус, можно и бесплатный.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 15:53   #19
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

В FormCreate допишите:
Код:
doublebuffered:=true;
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:00   #20
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Товарищи новички, сколько раз повторять! ...кидайте только исходники!, ...EXE пользуйте сами у себя, нам они не нужны.
Ваши проекты не тянут на шедевры, никто коды не сопрет дабы разбогатеть за счет ваших мозгов.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу чуточку помочь. пишу игру Pacman на Turbo C++... Олегус Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 20.05.2009 23:57
Пишу прогу. Помогите! Granus Помощь студентам 5 22.09.2008 16:42
Пишу *.dll помогите с методами mdbm Общие вопросы Delphi 11 28.05.2008 14:19
Люди, плиз. Как создать простейшую 2-D игру, вид сбоку? NNN Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 27.04.2008 14:51
Делаю сайты, пишу маленькие/большие скрипты. Пишу веб-приложения и приложения под Windows. SkyM@n Фриланс 3 29.12.2007 16:21