Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2007, 21:47   #1
sdevil
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 15
По умолчанию вставляю форму в верстку и вся таблица разъезжается, пожалуйста помогите.

Доброго времени суток!

Вообщем проблема в следующем, вставляю форму в верстку и вся таблица разъезжается, пожалуйста помогите.
Вот код страницы.

Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <title>
            TITLE
        </title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
        <style type="text/css">
HTML {
    overflow: hidden;
    height: 100%;
}
BODY {
    background: #FFFFFF;
    color: #000000;
    font: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    line-height: 135%;
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    text-align: center;
    height: 100%;
}
TABLE {
    border-collapse: collapse;
    padding: 0px;
    border-style: none;
}
DIV.main_content {
    height: 100%;
    background-color: #edf4fa;
    overflow: auto;
    overflow-x: auto;
    overflow-y: scroll;
    border: 5px solid #00007e;
    padding: 5px;
    background-image:url(../index_files/tools_image.gif);
    background-repeat:no-repeat;
    background-position: right bottom;
    background-attachment: fixed;
}
.control_panel{
    font-size: 13px;
    font-weight: bolder;
    color: #ffffff;
}
.light_blue_border{
    border: 3px solid #cbf0ff;
}
.form_default {
    border: 3px solid  #cbf0ff;
    background-color: #dee9ec;
    color: #00007e;
    font-size: 12px;
}
        </style>
<script language="javascript" type="text/javascript">
// <!--
function height_div(){
var el = document.getElementById('div_h');
var bh = document.body.clientHeight - 155;
el.style.height=bh+'px';
}
// -->
</script>        
    </head>
<body onload="height_div();" onresize="height_div();">
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" style="table-layout: fixed;height: 100%;">
<tr style="height: 5px;">
<td bgcolor="#00007e" rowspan="7" style="width: 5px;">
</td>
<td bgcolor="#00007e" style="width: 200px;">
</td>
<td bgcolor="#00007e" rowspan="7" style="width: 5px;">
</td>
<td bgcolor="#00007e">
</td>
<td bgcolor="#00007e" rowspan="7" style="width: 5px;">
</td>
</tr>
<tr style="height: 60px;">
<td class="light_blue_border" bgcolor="#00007e" rowspan="5" style="background-image: url(index_files/bg_panel.gif);">
</td>
<td class="light_blue_border" bgcolor="#00007e">
<form name="site_version" method="post" action="admin.php">
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" style="table-layout: fixed;">
<tr style="height: 30px;">
<td width="150px" style="border-bottom: 3px #cbf0ff solid;border-right: 3px #cbf0ff solid;padding-top: 2px;">
</td>
<td colspan="2" class="control_panel" bgcolor="#00007e" width="450" style="border-bottom: 3px #cbf0ff solid;border-right: 3px #cbf0ff solid;">
</td>
<td class="control_panel" bgcolor="#00007e" style="border-bottom: 3px #cbf0ff solid;padding-right: 10px;">
<span id="current_time_ru"></span>
</td>
</tr>
<tr style="height: 30px;">
<td colspan="2" class="control_panel" bgcolor="#00007e" style="border-right: 3px #cbf0ff solid;">
Версия сайта:&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<select name="lang">
<option value="ru">Русская</option>
<option value="en">English</option>
</select>
</td>
<td>
</td>
<td>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</td>
</tr>
<tr style="height: 5px;">
<td bgcolor="#00007e">
</td>
</tr>
<tr>
<td class="light_blue_border" bgcolor="#CC0000" style="padding: 10px; height: 80%;background-image: url(index_files/bg_panel.gif);">
<div class="main_content" id="div_h">
</div>
</td>
</tr>
<tr style="height: 5px;">
<td bgcolor="#00007e">
</td>
</tr>
<tr style="height: 30px;">
<td class="control_panel" bgcolor="#00007e" style="border-top: 3px #cbf0ff solid;border-left: 3px #cbf0ff solid;border-right: 3px #cbf0ff solid;border-bottom: 3px #cbf0ff solid;padding-right: 10px;padding-left: 10px;">
</td>
</tr>
<tr style=" height: 5px;">
<td bgcolor="#00007e">
</td>
<td bgcolor="#00007e">
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
sdevil вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 22:09   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

sdevil, в лисе и опере нормально отображается.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 22:53   #3
sdevil
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
sdevil, в лисе и опере нормально отображается.
В опере немного разъезжается и в ие тоже. ячейка в которой находится форма(в высоту разъезжается)
sdevil вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 23:25   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

тебе надо в ячейке, где храинтся форма сделать просто не блочную, а линейную структуру. Кстати в лисе отображает нормально
ЗЫ. А что дизайн такой напряжный?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 00:16   #5
sdevil
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
тебе надо в ячейке, где храинтся форма сделать просто не блочную, а линейную структуру. Кстати в лисе отображает нормально
ЗЫ. А что дизайн такой напряжный?
Извиняюсь за глупый вопрос, а как это сделать?
sdevil вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 02:08   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Ты хочешь, чтобы тебе рассказали, как решить или решили? Короче, прочти пожалуйста вот это и/или это, а потом то, что неясно, обговорим.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите советом! Как выгрузить форму из памяти? Bezdar Microsoft Office Excel 18 08.05.2009 13:06
Помогите советом! Как сделать форму сворачиваемой? Bezdar Microsoft Office Excel 3 18.08.2008 13:52
Помогите написать форму для подписки на рассылку N!ckeL HTML и CSS 13 15.05.2008 22:51
Помогите. Вопрос про форму. РЫЖЫЙ :( Общие вопросы Delphi 2 02.11.2007 15:52
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности QwErEn Общие вопросы Delphi 9 08.06.2007 11:44