Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2018, 09:58   #1
Lektorfuja
Форумчанин
 
Аватар для Lektorfuja
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 355
По умолчанию "Угадай число от 1 до 2 " на Java

Код:
import java.util.Scanner;
public class Main
{
public static void main (String [ ] args)
{
Scanner Reader = new Scanner (System.in);
System.out.println("enter number");
int a=Reader.nextInt();
int b=(int) Math.floor (Math.random()*2);
if (a==b) System.out.println("ugadal");
}
}
Я этот код проверил в компиляторе Aide в разделе Java Skills. Всё ли верно?
мой блог :patreon.com/hopkins1988 . facebook группы:"программирование на Андроид","
"Программирование чистый код"
Lektorfuja вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 10:17   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,726
По умолчанию

Нет. b вполне может быть 0, хотя это не по заданию
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде программы "Угадай число" Stanluuu Python 7 11.01.2018 15:54
"Угадай число" на Python. Как написать? Lektorfuja Помощь студентам 3 05.11.2016 20:02
Игра "Угадай число" и вывод списка чемпионов manchester_alan Общие вопросы Delphi 15 09.01.2015 12:44
игра "УГАДАЙ ЧИСЛО" Энди Харрис Кина PHP 0 08.05.2012 10:04
Игра"Угадай число" в Паскале.(вставка таблицы рекордов) valli Помощь студентам 1 03.01.2011 14:04