Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2015, 18:59   #1
Андрей Иванов
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 60
По умолчанию Создать программу, которая будет имитировать склад

Создать программу, которая будет имитировать склад

Надо создать классы Работники, Отделы, Склад. Класс Отделы содержит динамический массив объектов класса Работники. Класс Склад содержит массив объектов класса Отделы.

Каждый из классов содержит переменные-члены и функции-члены, которые необходимы для предметной области класса. Обращаем ваше внимание, что память под строковые значения выделяется динамически.
Например, для ФИО в классе Работники. Не забывайте обеспечить классы различными конструкторами (конструктор копирования обязателен), деструкторами. В main протестировать работу полученного набора классов.
Андрей Иванов вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 19:07   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Попытки? Наработки? Оплата?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 19:11   #3
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Попытки? Наработки? Оплата?
Троекратное отрицание(Ура)!
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 19:12   #4
Андрей Иванов
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Попытки? Наработки? Оплата?
Попытки = 0 Наработки = 0 Оплата = 0
Андрей Иванов вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 20:32   #5
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

return Попытки *Наработки +Оплата
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 20:34   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Попытки? Наработки? Оплата?
За что? это ведь только имитация. За такое, брать денюжку - западло. Чистой воды - тренировка, не более.
А вот на счёт наработок, тут ты прав. О чём может идти речь, если в мозгах, одни ХОТЕЛКИ и ни какой надежды не их реализацию.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.09.2015 в 20:37.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 20:45   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
О чём может идти речь, если в мозгах, одни ХОТЕЛКИ
Ну мало ли... Вдруг студент думающий попался бы. Так то понятно что человеку захотелось халявы за минимум усилий.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 20:53   #8
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну мало ли... Вдруг студент думающий попался бы. Так то понятно что человеку захотелось халявы за минимум усилий.
Ну, тема-то в общем интересная. Только ТС почему-то не засвечивается. А перенаправлять усилия, ради бесполезного, не очень хочется.
Между прочем, doober уже и до меня высказался.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.09.2015 в 20:56.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 21:59   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackJim Посмотреть сообщение
Классы знаете? На Каком языке пишите?
Ждем попытки и Наработки.
Вы о чём? Какие классы, какие наработки? На 10-и форумах под разными никами, один и тот-же вопрос. Халявщикам здесь не место. Не хотят работать мозгами, пусть едут лес пилить.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 22:25   #10
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackJim Посмотреть сообщение
ТС как платить будите?
За халявы не платят. Это - аксиома.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Язык си: написать программу которая будет автоматизировать каталог МахычD Помощь студентам 0 10.12.2014 22:30
Написать программу, которая будет использовать ранее созданную библиотеку. sanya94 Общие вопросы C/C++ 3 19.02.2011 00:58
немогу создать программу которая будет действовать как кликер... pitacek Помощь студентам 3 24.01.2011 02:49
как создать кнопку в форме, которая будет создавать отчет Tatu Microsoft Office Access 3 04.03.2010 19:13
Как создать обратную функцию, которая из уникального номера будет возвращать строку? SkAndrew Общие вопросы Delphi 8 06.04.2008 21:10