Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2019, 12:38   #1
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию Какой ставить размер буфера?

Есть окно:
Код:
NameEditWindow=CreateWindow(L"edit",
nullptr,
WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_BORDER,
2,
2,
300,
23,
DialogWindow,
(HMENU)0,
Instance,
nullptr);
. Какой задавать размер буфера в
Код:
GetWindowText(NameEditWindowemeEditWindow, Buffer, ...);
, чтоб правильно скопировать его в std::u32string? Рассказывать, что в окне не char32_t, а wchar_t не надо, контент буфера будет посимвольно преобразован из utf16 в utf32 и уже преобразованные символы будут по одному добавлены в готовую строку.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 13:04   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
utf32
зачем?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 13:20   #3
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

А во что ещё? В код Хаффмана? Или в морзянку?
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 13:43   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Упорно не желаем читать доки? Ну-ну...
GetWindowTextLength()
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 13:54   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
А во что ещё?
Обычно utf8, utf16 используют. Чем они не подошли? Для второго тут и делать ничего не надо.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 14:54   #6
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Если бы меня устраивала переменная длина кода символа, я бы вообще не заморачивался с уникодом. Как в бинарный файл сохранять? Посимввольно нуль-терминальную? И читать также? Или предварять строку размером и в символах, и в байтах?

Последний раз редактировалось taras-proger77; 03.05.2019 в 14:56.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 14:57   #7
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Упорно не желаем читать доки? Ну-ну...
GetWindowTextLength()
То есть буфер надо динамический юзать?
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Максимальный размер локального буфера mikado3333 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 21 29.09.2016 00:57
Какой хостинг сервис лучше ставить на Windiows ? Optinet Компьютерное железо 1 24.04.2011 16:46
asio: установить размер буфера в примере HTTP клиента soulmare C/C++ Сетевое программирование 0 03.11.2010 19:44
Какой размер приемного буфера у сокета meganom Работа с сетью в Delphi 3 01.09.2010 21:45
DSPack: размер буфера, частота кадров RGV Мультимедиа в Delphi 3 20.11.2009 13:23