Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2019, 17:49   #11
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
в вебе норм редакторов кода если нужно там.
Прям я их не видал. Ни std::cin, ни загрузи ресурсов, ни отладки приложений, использующих мышь, не говоря про джойстик, да и имеющаяся отладка – трассирока вместо дебага. Игрушки, не более.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 17:49   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
С начала весны висело предупреждение, что гуглодоки закрываются из-за нехватки юзверей, а малочисленные аккаунты будут удалены.
Вообще-то речь шла про G+...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 17:52   #13
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
И ни автор, ни вы так и не сказали по какому критерию вы размер проектов измеряете, и что именно автора интересует тоже непонятно.
Это же очевидно. Крупный – это многолетняя работа как минимум нескольких сотен людей. Средний может быть сделан одним человеком, но только как дело всей жизни и без гарантии, что её хватит. Всё остальное – мелочь. В вебе всё, удовлетворяющее хотя-бы второму критерию, называется порталами, а не сайтами. Соответственно, крупность сайта уже мельче.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 17:53   #14
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вообще-то речь шла про G+...
Вот только у меня аккаунт был обычным.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 17:54   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

А если эти несколько сотен каждый месяц переписывают 100 строк кода? Крупный?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 17:55   #16
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Вот только у меня аккаунт был обычным.
Да хоть трехзвездным. G+ закрыли, всех об этом предупредили. Гуглодоксы работают.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 18:07   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
А для каких?
для профессионалов (программистов, монтажёров и т.д.)

большинству пользователей не нужен целый Фотошоп или Премьер, они и осваивать-то их не захотят (и платить за них кучу денег), да и вообще может у них уже нет устройств с десктопными ОС.
Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
В вебе всё, удовлетворяющее хотя-бы второму критерию, называется порталами, а не сайтами
https://en.wikipedia.org/wiki/Web_portal
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 13.05.2019 в 18:10.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 18:16   #18
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
для профессионалов (программистов, монтажёров и т.д.)
Вы серьёзно считаете, что plane текст – для профссионалов? И с Вашим подходом Вы сейчас договоритесь, что единственное приложение – это офис.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 18:17   #19
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
https://en.wikipedia.org/wiki/Web_portal
Может мне ссылку на свою статью в той же вике дать?
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 19:09   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Может мне ссылку на свою статью в той же вике дать?
У вас есть какой-то другой источник с другим определением?

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Вы серьёзно считаете, что plane текст – для профссионалов?
нп++ для исходного кода и т.п. в первую очередь.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вот решила начать учить программирования.С чего начать?Поделитесь полезной информацией - какие видео смотреть, какие книги читать? Dashazaha Помощь студентам 27 01.11.2018 12:05
хочу начать изучение php с чего начать? Макарий PHP 4 05.12.2012 12:10
Как начать программировать и с чего начать? Lineage_29 Помощь студентам 9 04.11.2012 16:21
незнаю с чего начать... а начать очень нужно ОСЯНЯ Помощь студентам 2 26.11.2008 20:08
с чего начать??? цтоасбест Помощь студентам 1 01.09.2008 13:20