Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2013, 19:59   #1
803
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 89
По умолчанию Javascript добавление div элемента

Здравствуйте. Есть javascript который по нажатию кнопки добавляет новый элемент. Как сделать что бы он добавлял то что я введу в него, на подобии комментариев и сообщений на форуме, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd'>
<html><head>
<title>add div</title>
<input type="button" onclick="add_input()" value="Добавить">
<input type="button" onclick="del_input()" value="Убрать лишний">
<form>
<div id="inputi"><input name="my_input"></div>
</form>
<script language="javascript">
function add_input()
{
// Создаем новый div-элемент
var new_input=document.createElement('div');
// Тут мы уже можем воспользоваться innerHTML потому, что изменения не коснуться всего остального докуметна
new_input.innerHTML=document.getElementById('inputi').getElementsByTagName('div').length+'<br><input name="my_input">';
// Добавляем только что созданный div на страницу
document.getElementById('inputi').appendChild(new_input);
}
function del_input()
{
//  удаляем последний div в нутри id=inputi
document.getElementById('inputi').removeChild(document.getElementById('inputi').getElementsByTagName('div')[document.getElementById('inputi').getElementsByTagName('div').length-1])
}
</script>
</body></html>
803 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 22:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
new_input.innerHTML=document.getElementById('my_input').value;
не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 22:54   #3
803
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
new_input.innerHTML=document.getElementById('my_input').value;
не?
Не знаю, но у меня почему то не работает.
803 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление элемента в массив. Prin53 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 21.12.2012 01:56
Ротатор DIV элементов на JavaScript JasperCRT JavaScript, Ajax 8 26.12.2011 16:23
Добавление элемента в массив Combo Помощь студентам 0 02.12.2011 22:30
Ширина div элемента Maycal HTML и CSS 3 09.03.2011 11:46
Обработка ресайза div элемента mutabor JavaScript, Ajax 5 02.01.2011 17:57