Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2013, 17:21   #1
roktalius
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 2
Восклицание Движок для связки JAVA и actionscript, 1-ая версия

http://powergeek.ru/ - тут находится движок который может помочь вам сделать связь actionscript и java работающие через сокеты, это 1-ая версия, она ещё будет дорабатыватся

+ документация есть небольшая, а также контакты если у кого-то что-то неполучается
roktalius вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:28   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Что это, продвижение своего продукта ????
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:50   #3
roktalius
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 2
Восклицание

я не назову это прям продуктом, так как я ещё над ним работаю, скажем так это просто небольшая разработка, однако она может помочь тем, кому это нужно, частично да это продвижение, также возможно у кого-либо будут идеи по этому делу

Последний раз редактировалось roktalius; 19.11.2013 в 17:53.
roktalius вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Версия для печати KANDRAT JavaScript, Ajax 3 12.12.2012 16:01
ActionScript 3.0 или Java ? pivnoibaron Помощь студентам 0 17.10.2011 00:54
Программа для создания тестов[версия 0.4.4.] xwicked Софт 0 07.06.2011 15:42
Движок e107 Версия 0.7.15 andrejw WordPress и другие CMS 0 25.04.2009 19:48
Бесплатный движок для САЙТА на Java Script для Бесплатных Хостингов антигерой HTML и CSS 0 15.04.2007 21:39