Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2014, 17:44   #1
IgorMyakota
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 8
По умолчанию Построить алгоритм в виде блок-схем и написать соответствующую программу на языке Pascal / Pascal ABC

Вот само задание
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (14.6 Кб, 167 просмотров)
IgorMyakota вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 06:58   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Ну и? Тут не сборище решателей заданий на халяву. Вы либо вносите оплату наработками (показываете, что делали, Вам подсказывают, что делать), либо вносите оплату деньгами (все делают за вас).
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 16:21   #3
IgorMyakota
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Я и не говорю решать просто помочь ) понимаете ?? а то не могу разобратся
IgorMyakota вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 16:44   #4
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

1) Считать х0, а
2) Пока разность между последними результатами больше точности, делай
2.1) Посчитать следующий результат
3) Вывести последний результат
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 16:53   #5
IgorMyakota
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

а не могли бы чуть с кодом помочь что и как ето рекурентная формула
IgorMyakota вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 17:17   #6
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Это ты мне должен показать, как в коде реализуешь рекуррентную формулу.

Пойдем с простого: покажи, как будешь считывать х0 и а.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 11:41   #7
IgorMyakota
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Код:
var a,xn,x0,e:real;
begin
write('a>=0 a=');
read(a);
write('e>0  e=');
read(e);
x0:=1;
xn:=0;
while abs(xn-x0)>e do
 begin
  xn:=x0;
  x0:=(xn+a/xn)/2;
 end;
writeln('xn=',xn:0:5);
write('x^0.5=',sqrt(a):0:5);
end.
а не могли бы помочь з блок схемой ??

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 05.03.2014 в 13:30.
IgorMyakota вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 11:56   #8
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Базу получать тут:
http://paslab.ru/blok-shema.php

Уточнять по ГОСТ 19.701-90
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 19:22   #9
IgorMyakota
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

А если так???
IgorMyakota вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 07:32   #10
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

И что Вы этим хотите сказать?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу на Pascal ABC. (Разветвления) VladimirAvakov Помощь студентам 6 18.03.2013 00:12
Написать программу на Pascal ABC daniil-640 Помощь студентам 0 31.05.2012 13:50
Разработать алгоритм, отобразить его в виде блок-схемы и написать программу на языке Паскаль. Оформить отчет MID_SAN Помощь студентам 1 02.02.2012 10:24
Составить алгоритм (блок-схема) и написать программу для решения задачи(Pascal) sadim Помощь студентам 2 18.12.2011 14:53