Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2008, 13:40   #1
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию Вкладки в браузере

Как сделать сабж, наподобие ие7 или опера
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 13:55   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Компонент TpageControl.
Правой кнопкой по нему в режиме проектирования и добавить вкладку
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 14:01   #3
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Дак ониж не будут скрываться и их нельзя сделать бесконечное кол-во
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 14:24   #4
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Помогите, просто сильно надо
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 14:58   #5
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russian-stalker Посмотреть сообщение
Дак ониж не будут скрываться и их нельзя сделать бесконечное кол-во
можно, упрощёное написание:
Код:
type
  TForm1 = class(TForm)
    PageControl1: TPageControl;
    TabSheet1: TTabSheet; //
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    procedure DeletePage(T:TTabSheet);
  public
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.DFM}

//создания новой вкладки
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var T:TTabSheet;
    B:TButton;
begin
   T := TTabSheet.Create(nil);
   T.PageControl := PageControl1;
   T.Caption := '-XXX-';
   PageControl1.ActivePage := T;
end;


procedure TForm1.DeletePage(T:TTabSheet);
begin
   PageControl1.ActivePage := PageControl1.Pages[0];
    T.PageControl := nil;
    T.Free;
end;
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 15:04   #6
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

А второе можно ли повесить тоже на кнопку? Т.Е. это procedure TForm1.DeletePage(T:TTabSheet);
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Список в браузере russian-stalker Общие вопросы Delphi 2 07.09.2008 11:29
панель в браузере blackstersl Общие вопросы Delphi 1 06.09.2008 12:03
Новые страницы в браузере ;) Fellics{новичок} Помощь студентам 9 24.06.2008 02:09
Обновление страниц в браузере Relrin Общие вопросы Delphi 4 23.04.2008 21:44
Программно установить курсор мыши в браузере IE, и кликнуть в окне браузера Vladimir K. Общие вопросы Delphi 13 19.01.2008 17:07