Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2016, 14:32   #1
mashinin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 2
По умолчанию JS, добавление строк в HTML таблицу

Хочу сделать сайт базу данных в виде таблицы, встала проблема, нужна функция в javascript что бы можно было добавлять строки в таблице и при этом сохранять в новых ячейках информацию введенную с клавиатуры. Инфу для таблицы желательно вводить в специальных полях, после чего поля очищаются, а текст перекидывается в новую строку и сохраняется в блокноте, ниже пример таблицы из html-документа.

Код:
<tr>
<table border="2">
<th>Лада</th>
<th>Кол-во</th>
<th>состояние(10)</th>
</tr>

<tr>
<td>Веста</td>
<td>20 штук</td>
<td>8</td>
</tr>
______________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой в форме сообщения) для вставки кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 07.04.2016 в 14:34.
mashinin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 14:37   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Для вставки строк есть insertRow
https://developer.mozilla.org/en-US/...ment/insertRow
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 09:18   #3
mashinin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Для вставки строк есть insertRow
https://developer.mozilla.org/en-US/...ment/insertRow
Спасибо, разобрался, но теперь встала проблема, а как в новые строки записать информацию с клавиатуры прямо в браузере?
mashinin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 09:20   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Создать поля ввода (input type="text") и читать из них.

http://www.w3schools.com/jsref/dom_obj_text.asp
http://www.w3schools.com/jsref/tryit...jsref_text_get
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 08.04.2016 в 09:23.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 12:44   #5
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
Стрелка На всякий случай

Цитата:
Сообщение от mashinin Посмотреть сообщение
а как в новые строки записать информацию с клавиатуры прямо в браузере?
В простейшем случае, для ячейки установить setAttribute('contenteditable', true);

Или вот примерчик
http://programmersforum.ru/showthread.php?p=1527362#post152736 2
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление строк в таблицу UbeiBobra Microsoft Office Excel 13 26.01.2016 14:46
Добавление строк в таблицу из clipboard tevadim Microsoft Office Excel 6 06.12.2012 14:19
команда на добавление строк в таблицу никили SQL, базы данных 2 31.01.2012 08:45
Добавление строк в таблицу. z21231904 Microsoft Office Word 2 17.06.2010 22:52
Добавление строк в таблицу с вставкой в них текста и чередованием фона строк Centurion2xx6 Microsoft Office Word 9 30.03.2010 11:00