Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2013, 11:17   #1
Michael_Ardan
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 23
По умолчанию Как добиться, чтобы при изменении шапки на одной веб-странице шапка на всех веб-страницах менялась автоматически?

Подскажите, пожалуйста, как добиться, чтобы, если я что-то меняю в шапке сайта на одной веб-странице, эти изменения автоматически происходили на всех веб-страницах моего сайта? Все необходимые файлы, HTML-код и CSS-код находятся в прилагаемом архиве.
Вложения
Тип файла: rar Archive_My_Site.rar (546.4 Кб, 11 просмотров)
Michael_Ardan вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 22:46   #2
ДавидДавид
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Для этого CSS придумали)
ДавидДавид вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 23:09   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДавидДавид Посмотреть сообщение
Для этого CSS придумали)
css этому не поможет.

стоит смотреть в сторону инклюдов, на своем сайте мы применяли SSI, хотя скоро будет переход на PHP инклюды, в силу того что HTML страниц больше не будет.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 01:23   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
css этому не поможет.
В принципе можно сделать так, что можно. Исходя из свойства content, из псевдоэлементов after и before, можно сделать такое извращение.
Автору советовал бы клиентский шаблонизатор.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 13:50   #5
Masafi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 113
По умолчанию

Если на php, то так:
Все страницы:
Код HTML:
<html>
<head>
<title>Название</title>
</head>
<body>
<?php
include('2fail.php');
?>
</body>
</html>
2fail.php:
PHP код:
<img src="images/head.jpg"
Masafi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать длину объекта чтобы она менялась в зависимости от кол-ва ниформации на странице? 100% что-то не помогают. shavedcat HTML и CSS 3 17.05.2012 03:06
Программа для отслеживания изменений в веб страницах Kasim89 Фриланс 1 29.04.2012 15:29
Цвет шапки формы при изменении активности! carlozzz Компоненты Delphi 1 09.01.2012 15:58
Как можно связать форму на веб-странице с делфи??? NIKOPAL Работа с сетью в Delphi 5 13.06.2011 11:33
Подскажите как чтобы на странице сайта автоматически добавлялся RSS поток asale HTML и CSS 3 09.02.2007 21:49