Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 12:41   #1
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию jquery. загрузка изображения

вот код:
Код:
$(document).ready(function(){ //думаю, это понятно
var img=$("img"); //находим картинку
$("div").click(function(){//выполнить функцию при щелчке по div'у
	img.one("load", function(){//выполнить функцию при загрузке картинки
	document.title="aaaaa"; //выдает сразу
		img.fadeOut(0).css("visibility", "visible").fadeIn(500);//делаем прозрачной картинку, делаем ее видимой, НО прозрачной(т.е. ее все равно пока не видно), и показываем
		setTimeout(function(){img.css("visibility", "hidden");}, 2000);// через 2 сек ее убрать
		});
	img.attr("src", "1.jpg");// подгружаем картинку
	});
});
при щелчке картинка должна подгрузиться и плавно появиться, но она резко появляется. видимо img.one("load", function() ... начинает выполняться до того как картина подгрузится. как мне сделать так, чтобы функция вызывалась после полной загрузки изображения??
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 14:38   #2
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

такая штука в хроме вылазит. В остальных вроде норм
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 03:38   #3
polybas
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Вот неплохой пример Документ1.zip
polybas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка изображения iiunbreakableii Общие вопросы Delphi 1 13.02.2011 20:30
загрузка изображения wlords Помощь студентам 3 24.11.2010 20:52
Загрузка изображения _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 7 31.05.2010 14:54
Загрузка изображения из потока Joe_Tribbiani Общие вопросы Delphi 1 22.04.2009 03:07
Загрузка изображения JRcoker Мультимедиа в Delphi 15 04.11.2008 18:32