Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2017, 20:29   #1
TheAlexMan
 
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 6
Сообщение Не вычисляет!!! Что не так? Помогите

[IMG][/IMG]


unit Unit1;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;
type
TForm1 = class(TForm)
Lbl1: TLabel;
Lbl2: TLabel;
Lbl3: TLabel;
Lbl4: TLabel;
Edt1: TEdit;
Edt2: TEdit;
Edt3: TEdit;
Lbl5: TLabel;
Lbl6: TLabel;
Lbl7: TLabel;
Btn1: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
m,n,x,y,z:real;
begin
x:=StrToFloat(edt1.Text);
y:=StrToFloat(edt2.Text);
z:=StrToFloat(edt3.Text);
if y>=x then
begin
m:=((2*(exp(3*ln(x))*(exp(sin(y)))+ ((sqr(z))/5)))/((3*(sqr(z))+(ln(y)))));
Lbl6.Caption:='m='+FloatToStrF(m,ff Fixed,7,3);
end
else
begin
n:=(((y*(sqr(arctan(x))))*(sqr(sin( x))))/(z*(exp(1/3*ln(1+(exp(x)))))+2*z));
Lbl7.Caption:='n='+FloatToStrF(n,ff Fixed,7,3);
end;
end;
end.

Последний раз редактировалось TheAlexMan; 25.04.2017 в 20:56.
TheAlexMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 20:42   #2
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

Вроде все нормально. Только ffFixed - надо без пробела.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 20:52   #3
TheAlexMan
 
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

всеравно не вычесляет
TheAlexMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 21:08   #4
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

У меня вычЕсляет:
Изображения
Тип файла: png wy.PNG (73.5 Кб, 117 просмотров)
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 21:24   #5
TheAlexMan
 
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

Что же у меня не так???
TheAlexMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 21:32   #6
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

Не знаю. Сравнивайте -
Вложения
Тип файла: rar prr.rar (163.8 Кб, 5 просмотров)
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 21:42   #7
TheAlexMan
 
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо большое)))))
TheAlexMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите понять что не так Anne123 C# (си шарп) 1 03.05.2016 19:31
Помогите, что не так в программе? jinos Помощь студентам 2 18.05.2015 23:22
Что не так? Pascal помогите(доделать) Justfeel Помощь студентам 1 20.12.2013 15:06
помогите Что я делаю не так? FaRRa Общие вопросы Delphi 5 22.09.2013 16:48
Помогите определить что с компом не так?? molodoyy Компьютерное железо 15 02.01.2009 22:06